全运会U20男足预赛开战 北京1比0广东收获开门红

张强04-01 22:41 体坛+原创

4月1日,第十三届全运会男子足球U20组预赛C组的一场比赛在武汉新华路体育场展开。以北京中赫国安预备队为班底的北京队在迎来了小组赛的首个对手广东队。最终,凭借吴波的下半场第18分钟的点球破门,北京队1比0战胜广东队,取得全运会预赛开门红,同时也向全运会正赛迈出坚实的一步,球队将在两天后迎来与新疆队的小组赛第二场较量。

8e82ccda073.png

实际上,全运会U20男足的预赛赛程,从3月27日就开始了。17支参赛球队分为四个小组,采取小组单循环比赛。由于北京队所在的C组只有4支球队,因此球队第一场比赛在今天才开打,两天一场直到4月5日结束。在湖北赛区,与北京队同组的对手还有新疆、广东和东道主湖北。根据赛制,每个小组的头名直接晋级全运会正赛,四个小组第二名参加附加赛,附加赛前三名晋级全运会正赛,加上东道主天津队,共八支队伍将在全运会决赛圈中角逐最后的冠军归属。


全运会  /   北京  /   国安

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论