战报+数说:切尔西遭逆转负 曼联平 热刺莱斯特2-0

常山04-02 00:04 体坛+原创

■ 英超

切尔西 1-2 水晶宫

(5'法布雷加斯/9'扎哈、11'本特克)

zzz6.gif

5' 法布雷加斯后场长传反击,阿扎尔左路切入禁区底线传中,小法前点捅进。

zzz7.gif

9' 本特克外脚背做球,扎哈面对3人包夹,13米外转身扫射入左下角。

zzz8.gif

11' 本特克左肋突破遇阻,扎哈禁区左侧得球低传,本特克骗过库尔图瓦后挑进空门。

【数说】

【1】切尔西上次英超主场伦敦德比告负,也正是水晶宫上次英超伦敦德比取胜(2015年8月)。

【1】孔蒂执教切尔西23次英超先进球,首次遭逆转告负,此前战绩19胜3平。

【1】水晶宫本赛季6场英超伦敦德比首次拿分,首次破门。

【4】阿勒代斯成为英超首位率领4支不同球队击败切尔西的主教练。

【11】切尔西1996年12月1日对利兹联以来英超最快失2球纪录(11分钟)。

【43】法布雷加斯首次英超进球场次不胜(共43场,战绩34胜8平1负)。

曼联 0-0 西布朗

zzz9.gif

86' 布伦特左路低传,达伦·弗莱彻23米外转身抽射被德赫亚一托中楣。

【数说】

【3】曼联是役18脚射门仅3次射正。

【8】曼联创造本队1980-81赛季(老英甲主场11平)以来顶级联赛单赛季主场平局纪录(8平)。

【19】穆里尼奥2005年10月(连续40轮)以来英超最长不败(连续19轮)。

伯恩利 0-2 托特纳姆

(66'戴尔、77'孙兴民)

zzz24.gif

66' 伯恩利未能破坏对方角球,戴尔补射得手。

zzz25.gif

77' 阿利禁区右侧低传,替补孙兴民后点推进。

莱斯特 2-0 斯托克城

(25'恩迪迪、47'瓦尔迪)

zzz26.gif

25' 辛普森回传,恩迪迪23米外轰进右上角。

zzz27.gif

47' 辛普森右路斜传,瓦尔迪10米外凌空破门。

【数说】

【5】克雷格·莎士比亚成为希丁克、穆里尼奥、安切洛蒂、瓜迪奥拉之后,第5位执教前4场英超全胜的主教练,也是其中首位英格兰主教练。

英超  /   曼联  /   切尔西  /   法布雷加斯  /   托特纳姆热刺  /   莱斯特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论