烟雾弹还是伤好了?迪巴拉曼朱双双入选大名单

李辉04-02 01:50 体坛+原创

意甲第30轮

那不勒斯VS尤文图斯 CCTV5

周一凌晨2:45

体坛+记者李辉报道

尤文和那不勒斯的比赛无疑是本轮意甲最受瞩目的赛事,截至目前,尤文领先身后的罗马队8分,如果球队此役能够再添一胜,那么通往冠军的道路将是一片坦途,但此役阿莱格里在排兵布阵上将会遇到一定的麻烦。

除了克罗地亚新星皮亚察在国家队友谊赛中十字韧带撕裂赛季报销外,根据此前的消息,缺席两场国家队比赛的迪巴拉和刚刚回到俱乐部便伤到膝盖的曼朱基奇都有可能会缺阵比赛,对于尤文球迷来说,好消息是,二人均顺利入选了刚刚公布的球队出征那不勒斯的大名单。

不过,入选大名单并不意味着二人能在本场比赛中首发甚至是获得出场机会,据阿莱格里在新闻发布会上的发言,本场尤文可能会排出433的阵型,就目前的情况看,伊瓜因毫无疑问将占据中锋的位置,夸德拉多将出任右边锋,左边锋的人选则待定。

QQ图片20170402014619.png

曼朱基奇、迪巴拉等人都有伤在身,伊瓜因本场将承担起更多的进攻重任,而加盟尤文后首度重返那不勒斯的小烟枪也将是本场最受瞩目的球员。

赛前的新闻发布会上,昔日恩师萨里表示明天伊瓜因只是球队的一个对手。

“我对于明天比赛的气氛丝毫不关心,我关心伊瓜因、我亏欠他很多,但明天的比赛他只是我们的一个对手。”

“我从来没有说过我们会在圣保罗球场给伊瓜因带来可怕的一天,我们只希望能够给尤文图斯制造困难。”萨利说道。

“我会拥抱伊瓜因吗?比赛前我不会去想这些事情,我非常专注于比赛。”

“他知道我对他的看法,我不需要再多说些什么去证明,他就像其他的对手一样,也许不同的是,他是稍微厉害一点的对手。”

Sarri-Higuain490tw_11.jpg

除了要和昔日爱徒碰面外,本场萨里将再次与阿莱格里展开博弈,本周,他刚刚击败尤文主帅获得上赛季意甲金板凳奖。

在谈到阿莱格里时,萨里表示,“我喜欢阿莱格里,但击败他(奖项)并没有什么特别值得高兴的,我希望球队此役能有好的表现,然后取得一场胜利,比赛场上的胜利比这些奖项所带来的价值要大得多。”

“在我生命的这一阶段,没有什么能改变我,但我依旧渴望赢得奖杯,我告诉我的队员,他们可以去任何的球队,但在那不勒斯赢球意义是不同的。”

“我和伊瓜因也这么说过,这可能给了球员一些满足感,但你不能去干涉别人的生活和选择,有些事情你最好不要去评判。”

这场联赛过后,那不勒斯和尤文将在3天后的意大利杯中继续展开较量,首回合尤文主场3比1取胜,当被问及是否准备了这场比赛时,萨里表示,“我们需要集中注意力于即将到来的这场联赛,等结束了之后我们才去想杯赛的事。想要击败尤文,你必须保持持续性,这样级别的比赛,任何一个错误都是致命的。”

附尤文出征那不勒斯23人大名单

门将:布冯、内托、奥德罗

后卫:基耶利尼、贝纳蒂亚、博努奇、巴尔扎利、鲁加尼、桑德罗、利希施泰纳、阿尔维斯

中场:皮亚尼奇、马尔基西奥、赫迪拉、斯图拉罗、莱米纳、阿萨莫阿、林孔、曼德拉戈拉

前锋:伊瓜因、迪巴拉、夸德拉多、曼朱基奇

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

尤文  /   意甲  /   萨里  /   伊瓜因  /   迪巴拉  /   曼朱基奇  /   那不勒斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论