新生代球员接班难 造星能力不够的拜仁还要挖人?

程前04-02 02:32 体坛+原创

体坛+记者程前报道

拜仁6比0大胜奥格斯堡,在赛季冲刺阶段,爆发如此强劲的状态自然是可喜的好事,但这场比赛还是暴露出了一些小问题,那便是球队的新生力量表现一般。首发出场的科芒状态平平,在第62分钟就被早早下场,赛后评分也仅仅获得了3分的合格分;还有本场比赛第66分钟替补登场的桑谢斯,在有限的出场时间里也没有什么大的作为;倒是首发出任中场的基米希发挥良好,得到了2分的赛后评分。

1491071355742021090.jpg

两位新生代球员在大胜奥格斯堡的比赛中表现平平

虽说科芒本赛季因伤长期缺阵,复出后也表现平平,但拜仁主教练安切洛蒂还是表示将会从尤文图斯买断他。然而科芒在拜仁还没有表现出能够接班里贝里和罗本的水准,最近更是有消息称,球队已经与勒沃库森小将布兰特达成协议,德国人如果加盟,将会进一步压缩科芒的空间,来到球队刚刚两个赛季的法国边锋则需要认真思考自己在球队的未来。

至于身价3000万欧元的桑谢斯,拜仁最好还是再多给他一点时间,毕竟葡萄牙小将还不到20岁,而且已经展现出自己巨大的潜力。球队的右后卫拉菲尼亚就表示:“他是个很出色的小伙子,但拜仁是一支强大的球队,想要在这里站稳脚跟,除了百分百地付出外,还必须要耐心等待。每周都坐冷板凳确实不容易,但我会帮助他把握住那些上场机会。”

拜仁还有一个急需解决的隐患,那便是确定球队二号门将的人选。近几场比赛,主力门将诺伊尔因伤缺阵,二号门将乌尔赖希也传出了受伤的消息,这样的厚度显然无法满足拜仁多线作战的要求。根据《世界报》的消息,汉堡门将阿德勒可能会作为诺伊尔的替补加盟拜仁。

1491071405658037944.jpg

阿德勒来给诺伊尔当替补?真是风水轮流转啊

在2010年的时候,他曾是顺位排在诺伊尔之前的德国国门,但一次受伤改变了他职业生涯的轨迹,之后不仅无缘国家队,还丢掉了在勒沃库森的位置。经验丰富、能力出色的阿德勒当然是完美人选,但拜仁的青训门将福吕西特尔还非常年轻,他在2018年成为拜仁二号门将的可能性也非常大。

德甲拜仁  /   科芒  /   桑谢斯  /   阿德勒  /   福吕西特尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论