杜兰特已参加5对5训练 科尔:KD常规赛铁定复出

季孟年04-02 10:33 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

在勇士击败了火箭之后,他们已经取得了10连胜。与此同时,勇士队中还有喜讯传来,球队的主力得分手杜兰特已经恢复了半场5对5的训练,勇士教练史蒂夫·科尔透露,杜兰特一定会在常规赛结束前迎来复出。

杜兰特是在北京时间3月1日勇士与奇才的比赛之中受伤的,当时,勇士中锋帕丘利亚撞到了杜兰特的膝盖,导致他左膝韧带拉伤和胫骨挫伤。在检查结果出炉之后,勇士队方面表示杜兰特需要在一个人之后接受复查,现在一个月已经过去了,杜兰特的恢复状况应该不错。

据悉,杜兰特在今天和帕丘利亚、麦卡杜、麦考、克拉克以及助教等球队管理人员在一个半场进行了5对5的训练。而在训练结束了之后,勇士队的主教练史蒂夫·科尔接受了媒体的采访,再被问到杜兰特能否在常规赛结束之前复出的时候,科尔给出了肯定的答案。

QQ截图20170402103113.png

“杜兰特已经很接近复出了,他做得也很好,但是我们必须有条不紊,当他完全做好准备时,再让他打比赛。”科尔说道。

目前,勇士队以62胜14负高居全联盟第一,几乎已经锁定了季后赛之中的主场优势。他们目前还剩下6场比赛要打,但是对手的实力都不是太强。与此同时,勇士队也已经没有了什么压力。在常规赛的最后几场比赛之中,让杜兰特回归赛场提前适应一下比赛节奏不失为一个正确的选择。

不过,杜兰特目前毕竟还在康复之中,勇士队的助理教练威利·格林也反复强调,虽然杜兰特恢复得非常好,但球队方面依旧不愿意给他太大的压力,不让杜兰特承受太大强度的训练。而在复出时间的选择上,勇士队也势必会非常谨慎。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   勇士  /   杜兰特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论