双枪合砍60分击败太阳 开拓者一只脚已踏进季后赛

季孟年04-02 13:53 体坛+原创

体坛+季孟年报道

即便是努尔基奇因伤缺阵,但是波特兰开拓者还是在主场兵不血刃的击败了太阳。在本场比赛结束了之后,他们的战绩变成了38胜38负,胜率终于回到了50%。目前,6连胜的开拓者队领先掘金2.5个胜场,可以说是一只脚已经踏进了季后赛之中。

事实上,在面对太阳之前,开拓者已经取得了5连胜,并且逐渐拉开了和掘金队之间的差距。但是努尔基奇的突然受伤令球队有些措手不及。“这就是生活的一部分,我不会就此沉沦,我会积极地去面对这一切。我们这支球队花了很长时间在融合在一起,我相信我的队友们可以继续赢下去。”努尔基奇也在今天比赛之前说道。

C8YUyMOUMAAQ7Zw.jpg

不过,努尔基奇的队友们也没有令这位来自波黑的大个子失望。此役迎战太阳,开拓者队的后场双枪都打出了非常出色的表现。C.J.麦科勒姆19投10中砍下了29分,而利拉德更是16投7中砍下31分,这是他本赛季第26次得到至少30分,这也打破了开拓者队的队史纪录。

在利拉德和麦科勒姆的带动之下,开拓者队的其他球员也有着非常不错的发挥。作为球队的第六人,埃文•特纳在今天砍下了18分,阿米奴也有12分入账。在努尔基奇不在的情况之下,诺阿·冯莱在今天抢下了13个篮板球。三军用命,全民皆兵,开拓者队继续着自己连胜的脚步。

9986847-nba-phoenix-suns-at-portland-trail-blazers-850x560.jpeg

目前,开拓者队以38胜38负暂居西部第八,而排在西部第九的掘金队却只有35胜40负。在最近的六场比赛之中,开拓者保持全胜,场均可以净胜对手12.5分,士气正佳。而掘金队却在最近遭遇到了三连败。不仅如此,在接下来的赛程之中,掘金队还要还有客战热火,客战鹈鹕,客战火箭,并且还要两次吗面对雷霆。相比较而言,开拓者队的赛程就轻松很多。虽说他们还没有彻底锁定季后赛,但就后面的赛程来看,开拓者队锁定季后赛名额已经只是时间问题。

但在这个时刻,开拓者队的主教练斯托茨依旧保持着清醒。在今天比赛结束之后,他说道:“这是一个漫长的赛季,我们的目标就是杀进季后赛。但现在我们还没有锁定季后赛名额”

作为一名极富经验的主帅,斯托茨在这个时候让队员们保持平稳的心态是最正确不过的选择。虽然他们一只脚已经踏进了季后赛的大门之中,但球队毕竟还没有彻底锁定季后赛的名额,还需要继续稳扎稳打,尽快达成球队的赛季目标。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   开拓者  /   利拉德  /   努尔基奇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论