卢森博格:回天津只是受邀观赛 祝卡纳瓦罗好运

章鱼哥04-02 15:00 体坛+原创

北京时间4月1日晚,天津权健主场1比0战胜河南建业,卡纳瓦罗率领球队迎来了升上中超后的首场胜利。值得一提的是,前天津权健队主帅卢森博格也陪同球队老板束昱辉来到现场。在接受巴西媒体《UOL》采访时,卢森博格表示他只是收到了束昱辉的观赛邀请,并祝福卡纳瓦罗能够率领权健取得佳绩。

QQ图片20170402134257.png

在看台上,卢森博格见证了帕托的助攻与刘奕铭的绝杀,也见证了权健1比0战胜河南建业。赛后,在被问及前往天津观赛的原因,卢森博格表示:“非常荣幸收到天津(权健)老板(束昱辉)的邀请,我和我的夫人也能有幸回到中国。束昱辉老板是我的朋友,他是一名非常优秀的企业家,也是一个非常受人尊敬的人。”

上赛季,卢森博格接任戈兰·托米奇成为天津权健队主教练,而在他的执教下,天津权健一度8轮不胜,落到中下游,球队也传出颇多不和谐声音。这一成绩显然与他们豪购孙可、贾德森与格乌瓦尼奥的身份不符,卢森博格也因此丢掉了主教练的位置。而在他下课后,接任的卡纳瓦罗率领球队连战连捷,最终带领权健追上了积分,并获得中甲冠军。不过本赛季的前两场比赛,卡纳瓦罗还没有率领球队拿到一场胜利,因此,卢森博格的此番出现也引发了球迷的猜测:“难道他要二进宫?束昱辉要利用卢森博格给卡纳瓦罗一点压力?把他请回来是为了让他看到在他走后球队的变化,借此羞辱他?”在采访中,卢森博格否认了这些说法,并表达了对于他的继任者卡纳瓦罗的祝福。

“他(束昱辉)为我们安排了午餐,然后我们就前往体育场观看他们对河南建业的首个中超主场比赛,球队也取得了比赛的胜利,我希望卡纳瓦罗在那里好运。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论