巴萨资讯:梅西禁赛有望减至2场?巴萨客场球衣曝光

狄青04-02 17:11 体坛+原创

d1a20cf431adcbefdad78f36afaf2edda3cc9f1b.jpg

体坛+记者狄青报道

下周一,阿根廷足协将带着律师的辩护材料,递至FIFA国际足联。阿根廷足协相信FIFA有望减轻梅西禁赛场次1-2场。

1.png

传言这是巴萨下赛季客场球衣,网友评价:“耐克越来越省事了,都不再设计一下,直接将罗马球衣换个巴萨队徽。”

1491069280069.jpg

北京时间明晨2:45(西甲第29轮:格拉纳达-巴萨)图兰因伤缺阵,梅西累积黄牌停赛,近期因为质疑“皇马信仰”而造成舆论风波的皮克被轮休。

巴萨大名单:特尔施特根、西莱森、安蒂蒂、马斯切拉诺、阿尔瓦、迪涅、罗伯托、阿莱尼亚、戈麦斯、马蒂厄、布斯克茨、丹尼斯-苏亚雷斯、拉基蒂奇、伊涅斯塔、苏亚雷斯、内马尔、拉菲尼亚、阿尔卡塞尔。

1489947690759.jpg

轮休皮克,恩里克解释巴萨没有洗牌意图:皮克本场轮休,是我们不想他得到黄牌,未来西甲赛程密集。我希望球员用最好状态参赛,轮休皮克很重要。

皮克质疑“皇马信仰”,恩里克认为这是他的真实想法:皮克怎么想怎么说,如何看待这些并不重要,正如外界同样可去评价皮克。他发表的言论反映出一个真实的皮克,不过皮克很尊重其别人的想法,他也希望别人同样尊重他。此外,皮克的言论也给了你们新谈资。有时我比皮克更激进,所以面对争议话题,我还是保持沉默。

urlfile.jpg

恩里克谈到本轮梅西停赛:我们当然希望梅西出场,但他本轮停赛可以获得更多休息。梅西很长时间未因累积黄牌停赛了,这让我感到很不可思议。梅西是一个尊重裁判,不去制造争议的球员,我们应为他送上掌声。

“不过我不会就梅西FIFIA禁赛做出评价,因为我前几天为梅西做出辩护,他在场内外都是球员楷模。”恩里克补充。

34df5d7c-47bb-4b93-b2c2-8d2da595f643.jpg

未来欧冠对手,恩里克认为尤文在联赛中的形势比巴萨好:“我当然希望尤文未来的联赛对手都和那不勒斯一样强大,不过必须承认,尤文在意甲的争冠形势比我们好得多。”

6492407020120504233558059.jpg

恩里克展望客战格拉纳达“每一场西甲都不会轻松”:而且联赛接近最后冲刺,每一个积分都很关键。之前格拉纳给我们制造了很大困难,现在我们需要在他们的客场带走3分。”(注:本赛季西甲10轮,巴萨主场艰难取胜格拉纳达,MSN全场围攻齐哑火,48分钟拉菲尼亚球门前倒钩破门1-0取胜)

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论