帕托妙传权健队友集体送上世林赞 网友:统统禁赛

陈冷04-02 16:13 体坛+原创

在中超第三轮权健与建业的比赛,出现有趣的一幕。在帕托间接助攻刘奕鸣破门之后。权健选择了一个特别的庆祝方式,球员们围成一圈,一起为送出好球的帕托送上了“世林点赞”,这样的庆祝方式也让帕托脸上露出了灿烂的笑容。

13d5402c534ae3893ead77f84c047319fcb0ae3b.jpg

与建业一战,之前错失单刀和点球的帕托,依然被卡纳瓦罗放在首发阵容当中。为了帕托的首发位置,卡纳瓦罗不惜放弃了速度以及突破更为出众的“小内马尔”格乌瓦尼奥。当然,帕托此役也没有辜负卡帅的信任。上半时,正是帕托在前场左路主罚的任意球,送到了维特塞尔身前,比利时国脚“蝎子摆尾”,让皮球砸在刘奕鸣背上破门。同样在上半时,帕托左路突袭倒三角传中,还险些让维特塞尔扩大比分。

不过,与建业一战,帕托没有实现自己赛前承诺的进球愿望。他在进攻端的表现也稍显急躁,处理球也多次存在不合理的情况。尽管帕托近期表现平平,但他的表现还是得到了队友们的肯定。在上半时帕托妙传间接助攻刘奕鸣破门之后,权健球员就把帕托围成一个圈,集体竖起拇指,为帕托送上了“世林点赞”,权健这一奇葩又搞笑的庆祝方式也让帕托喜笑颜开。对于权健这一庆祝方式,有网友调侃说,“这些点赞的权健球员是不是应该统统禁赛?”尽管仍然没能取得进球,但是帮助球队拿到新赛季首胜之后,帕托心情相当不错。赛后,权健前锋摩拉斯就秀出了和帕托的搞笑合照。而在自己国内的社交平台上,帕托在秀出自拍照的同时,还发布了一段和大爷大妈在地铁站里踢毽子的视频。(陈冷)

中超  /   帕托

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论