贝洛蒂百场意甲破球荒 一数据证明他已是现象级

宁穆04-03 00:12 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

都灵的球迷们必须感谢贝洛蒂,尽管他在面对乌迪内斯的比赛中错过了多次机会,但只要抓住一次机会他就能成为这支球队的救世主,凭借着贝洛蒂百场意甲的一个进球,都灵2比2战平乌迪内斯,虽然未能为他里程碑式的比赛送上一场胜利,但至少没有输掉比赛。

面对乌迪内斯之前贝洛蒂已经连续两场没有进球,球队也先后负于拉齐奥、战平国际米兰。国家队比赛日之后回到联赛,贝洛蒂显然渴望打破进球荒,同时作为自己在意甲的第100场比赛,他也希望可以用一场胜利为自己庆祝。不过遗憾的是,老天爷并不算完全站在他这一边,下半场比赛他接伊图尔韦的传中头球砸中横梁,与进球失之交臂。但贝洛蒂永不放弃,始终拼搏的精神也许感动了上天,比赛第84分钟,接到萨帕科斯塔的传中之后,贝洛蒂禁区中央高高跃起头球攻门将场上比分扳成了2比2,最终帮助球队在主场拿到1分。

151603191-7f6edc82-a188-40c9-a0f1-e10957fcccf0.jpg

在贝洛蒂的第100场联赛之中,他凭借一粒进球重新追上了射手榜第一位的哲科,两人以23球并列射手榜首位。《米兰体育报》赛后这样评价如今的贝洛蒂,“100场意甲联赛就让贝洛蒂成为了可以争夺欧洲最佳射手的候选球员之一,他的身价如今也已经至少接近1亿。”但了解贝洛蒂的人都知道,贝洛蒂是那种从来不愿意回忆过去的人,他的目标就是向前看。于是在战平乌迪内斯之后面对媒体采访之时,贝洛蒂这样说道,“我非常满意自己可以在意甲出场100次,但我希望未来有更多的一百次,因为我希望可以为都灵效力很长时间。”面对天空电视台的采访,贝洛蒂表达了自己对于都灵的忠心,“2比2?很显然我们有些遗憾,我们绝对应该配得上本场比赛的胜利。比分只在毫厘之间,实际上过去一段时间我们的表现并不够凶狠,但我想无论是今天的比赛还是此前和国际米兰的比赛,我们都已经开始逐渐找回了这种感觉。”

回忆自己的第一场意甲比赛,贝洛蒂坦言,“我绝不会忘记我的首秀时刻,我代表巴勒莫出战桑普多利亚,可以说那一天对我而言是非常特别的,也是非常有意义的。”本赛季他在自己出场的27场比赛中打入23球,个人进球数更是占据都灵总进球数(56个)的41%,平均每102分钟便有一个进球,这一数据足以让他成为现象级的前锋。观察贝洛蒂的数据你会发现,在贝洛蒂的前73场意甲联赛中他总共只打入18球,这个数据甚至比他本赛季的进球数还要少5个。在米哈伊洛维奇的调教之下,贝洛蒂已经全面爆发,国家队中他也已经占据了一个绝对主力的位置,可以说,沿着这样的轨迹走下去,贝洛蒂必能将自己的身价抬高到1亿以上。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论