迪奥回圣城大爆发 帕克背锅:都怪我请他喝好酒

赵兴04-03 12:13 体坛+原创

体坛+特约记者赵兴圣安东尼奥报道

这是迪奥转会之后第一次回马刺主场比赛(赛季初那次,迪奥有伤,只是在替补席观看),他不仅受到了球迷们的欢迎,还有前队友的各种熊抱问候,还有从马刺制服组到球馆工作人员,让迪奥回忆起昔日的美好时光。

为了“回馈”大家的厚爱,迪奥今天发挥出色,在出场不到20分钟的时间里9投9中拿到全队最高的19分。

迪奥的咖啡梗不少人都知道,上赛季他先是在自己的社交账号发了自己在马刺更衣室的浓缩咖啡机,这赛季又推广到了自己刚加盟的爵士队。今天赛前被提起来,迪奥一本正经的表示“比赛前是要喝咖啡的,比赛后则要喝红酒。”爵士队的主教练斯奈德特意说道:“我比鲍瑞斯(迪奥)喝浓缩咖啡(espresso)早多了,我可是从西雅图来的,鲍瑞斯喝的是奥莱咖啡。”

547d51dbcd1a007d1a79011c7ca85b4c8d00ebea.png

提到迪奥今天的9投9中,作为认识快20年的老朋友帕克主动提出自己要背锅:“简直一团糟,我觉得我需要负一部分责任,因为昨天我用好酒招待他了。”记者们笑做一团,帕克叹了口气:“他今天打得太好了!”法国人都是葡萄酒的忠实粉丝,不过谈到咖啡,帕克表示:“我不太喝咖啡,我是喝茶的家伙。”不管是茶还是咖啡,或者葡萄酒,法国人会享受生活可是出了名的。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   帕克  /   迪奥  /   马刺  /   爵士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论