被隔扣竟全然不知 霍福德提前锁定年度五大囧?

杨林04-03 14:16 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

北京时间4月3日,东部第一的凯尔特人客场挑战东部第12的尼克斯,由于双方之间实力差距过大,凯尔特人早早就建立了10几分的领先优势。比赛之中也没出现任何波澜,凯尔特人最终以110比94大胜尼克斯。但是比赛的下半场却发生了这样令人啼笑皆非的一幕。

在第三节刚开始的一次进攻当中,波尔津吉斯甩开霍福德完成空中接力扣篮,被隔扣之后的霍福德竟然全然不知情,背对篮筐没看到进球的他,还以为这一球被他防了下来,后来抓到“篮板”之后的霍福德居然选择自己运球过半场,还好当值裁判及时响哨。

GIF.gif

看到这样尴尬的一幕之后,波尔津吉斯在回到对方半场时也忍不住笑了。不过后来霍福德又通过自己的方式找回了场子。

在第三节还剩6分钟左右,霍福德挡拆之后接到小托马斯的击地传球,突破隔扣波尔津吉斯,通过一次漂亮的进球报了此前被隔扣之仇。

koulan.gif

如果不出意外,霍福德在被隔扣之后的表现应该会入选奥尼尔的“五大囧”,而且考虑到最近几个赛季几乎没有这样的情况发生,这一球很有可能竞争年度五大囧。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

霍福德  /   凯尔特人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论