[全运会]张玉宁首发梅开二度 浙江3比1山东三连胜

零秒绝杀04-03 16:17 体坛+原创

北京时间4月3日,全运会U20男足预赛浙江vs山东队的比赛在常州奥体中心打响。张玉宁身披10号战袍代表浙江队出战。最终凭借着吴伟的头球破门和张玉宁的梅开二度,浙江3比1战胜山东队,喜获三连胜。

微信截图_20170403161524.png

在结束国足与伊朗队的12强赛后,张玉宁就抵达常州与浙江全运队会合。上一轮浙江队4比0战胜中国香港,张玉宁替补登场锦上添花,打入一球。本场与山东队的较量,张玉宁首发等登场。上半场第16分钟张玉宁头球破门首开纪录,此后吴伟头球再度攻破山东队大门。第71分钟,张玉宁再进球。浙江队员中路直塞,张玉宁斜前插跑位,赶在山东队守门员和后卫夹抢之前,轻巧地打远角破门,浙江队3比0领先。第79分钟,山东队26号扳回一球,最终浙江队3比1战胜山东U20男足,取得全运会预赛三连胜。

目前浙江全运队排在头名,少赛一场的江苏队排在第二位,最后一轮浙江将于江苏队直面对决。据悉,在与山东队比赛后,张玉宁被工作人员直接背上了球队大巴,近日的舟车劳顿和密集比赛,让小将张玉宁有些体力透支。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论