申思祁宏全运看台再聚首 神色轻松不忘为球迷签名

章鱼哥04-03 16:46 体坛+原创

4月1日上午,前国脚申思出狱,出狱后的申思将继续从事青训相关的工作。在仅仅出狱两天后,申思便现身全运会看台,观看年轻球员的比赛。值得一提的是,他的老搭档祁宏也与他坐在一起,出现在了全运会的看台上。

在球员时代,申思是响当当的中场组织者,他的任意球绝技名震一时,曾力压齐达内获得过世界任意球大赛拿下亚军,并次入选国家队还曾担任过国奥队长。祁宏是中前场多面手,能踢后腰、前腰和前锋,他踢球充满灵气,球商极高,曾代表国足征战02年世界杯。无论在上海申花还是在上海国际,他们都是上海滩令人闻风丧胆的一对黄金搭档。

退役后的申思、祁宏与另外两位合伙人一起,创立了幸运星俱乐部,创立之初,俱乐部的小球员基本出生于95-98年。在申思和祁宏的经营下,幸运星培养出了高准翼、李晓明等中国足坛现役的希望之星。

2010年,假球案东窗事发,申思、祁宏、江津和李明等人一起被警方调查。2003年,申思和足协共同牵头,和祁宏、江津、李明一起收受800万贿赂,“帮助”球队在最后一轮比赛中1比2不敌天津泰达,上海国际也痛失末代甲A联赛冠军。2012年6月13日,法院最终对申思、祁宏、江津、李明涉嫌假球案作出判决,四人均犯非国家工作人员受贿罪,申思被判处有期徒刑六年、其余三人被判处有期徒刑五年六个月,并处罚金50万元。

监狱中的申思与祁宏无法继续经营球队,但他们始终没有忘记幸运星。幸运星这个名字似乎也给他们带来了幸运。二人入狱后,他们的合伙人没有放弃俱乐部,他们的坚守让幸运星在首届青运会上勇夺桂冠。2014年底,上港将幸运星97-00年龄段梯队全部买断,而祁宏与申思,也因为在监狱中的良好表现,提前出狱。

QQ图片20170403163858.png

出狱后的申思受到了媒体的关注,却没有选择接受媒体的采访。他悄无声息的来到了全运赛场,观看他牵挂的幸运星与其他青训的人才。看台上的申思神态轻松,还接受了现场观战球迷的签名请求。希望在他的注视下,能有更多的高准翼、李晓明涌现出来,成为中超赛场上的希望之星。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论