穆勒因伤缺战霍芬海姆 打皇马他和诺伊尔都会出场

程前04-03 19:55 体坛+原创

德甲联赛第27轮

2017.04.05 2:00

维尔索尔莱茵-内卡竞技场

霍芬海姆 VS 拜仁慕尼黑

体坛+记者程前报道

在拜仁6比0大胜奥格斯堡的比赛中,穆勒打入个人第二球的同时被奥格斯堡后卫扬克尔从背后铲伤右脚踝,他也因伤提前离场。虽然球员本人在赛后表示“一切都没有问题,一个印第安人是不知道疼的”。但实际情况要比预想的严重一点点。他将会缺席周中对阵霍芬海姆的德甲联赛。

1491220021490077277.jpg

对阵霍芬海姆的比赛,脚踝有伤的穆勒将会缺战

在赛前的新闻发布会上,拜仁主教练安切洛蒂表示穆勒可能会在周末对阵多特蒙德的联赛实现回归:“明天对阵霍芬海姆穆勒是不会出场了,但一切都在计划之中,他的脚踝有一些问题需要歇个两天,今天他没有参加训练,但周三就可以开始独自训练。我们不确定他是否赶得上对阵多特蒙德的联赛,但欧冠对阵皇马,穆勒一定会做好准备。”

1491220358464036084.jpg

拜仁球迷可以放心,打皇马诺伊尔和穆勒都不会缺席

之前有消息称,因脚趾伤势不得不做手术的诺伊尔恢复情况不乐观,脚踝出现轻微撕裂的他最严重可能会伤及骨头,甚至会因伤休息三个月的时间。但安切洛蒂还是表示拜仁门神的情况没什么大问题:“诺伊尔今天已经开始独自训练了,他没有什么问题,对阵皇马他也会出场。”但诺伊尔是否能赶上周末对阵多特蒙德的联赛还是一个疑问。此外,对阵霍芬海姆的比赛,中场大将蒂亚戈将得到休息时间,不会出场。至于边锋道格拉斯·科斯塔,“他参加了今天的训练,对阵皇马他将要回归球队。”

1491220080755022069.jpg

有消息称诺伊尔会休战三个月,但拜仁表示他没有问题

德甲拜仁  /   安切洛蒂  /   穆勒  /   诺伊尔  /   蒂亚戈

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论