卡佩罗:尤文对那不勒斯太软了 贝洛蒂比巴蒂更强

彭雷04-03 23:57 体坛+原创

体坛+记者彭雷报道

“如果阿莱格里离开,我是否会回来执教尤文图斯?不不,还是把机会留给那些有创造力的年轻人吧。我很喜欢现在的角色,我在电视台做评论嘉宾很开心的。”前名帅卡佩罗已经正式跨入“说球”行列。

话题很广,卡佩罗侃侃而谈,“米兰必须重新找回胜利的节奏,需要连续进军欧冠,米兰不该在现在的位置上,必须是一家有野心的俱乐部,当然我们也清楚这条复苏之路的困难和漫长。贝卢斯科尼?我已经四五个月没有和他通过电话了。我感觉米兰城里的苏宁在国际米兰就非常有计划性,展现了他们的目标是何其伟大。而米兰,说实话,我们什么也不清楚。”

本轮联赛1比1被垫底的佩斯卡拉逼平,AC米兰的罪人是唐纳鲁马么?“当然不是,我绝对不会批评他,我甚至会立刻在更衣室里拥抱他。如果米兰好歹还能位居前列,唐纳鲁马绝对是功臣,他确实做出了很多伟大的扑救,很多奇迹。每个人都会犯错误,我绝对不会去批评任何个人,这不是我的哲学。”

Belotti1.jpg

卡佩罗还特别提到了另一个年轻人——都灵射手贝洛蒂,“文图拉的意大利国家队有很多有趣的年轻人,是一个非常出色的团体,技战术上是,身体上也是。贝洛蒂就是代表,他是欧洲现在最强的中锋之一,他很会移动,会做所有事,速度快,也非常强壮,技术上甚至还要比巴蒂斯图塔强。意大利9月对西班牙的世预赛?我觉得如果踢四后卫,会很麻烦,但如果踢五后卫,西班牙人绝对要麻烦了。”

卡佩罗自然不能错过点评尤文的话题,上周日晚尤文图斯在焦点大战中客场艰难逼平那不勒斯,“这场对那不勒斯,尤文图斯表现得太软了,传递球上遇到了很大困难,那不勒斯的高位逼抢让尤文图斯根本无法运转起自己的进攻。但对巴塞罗那,我依然认为机会是50对50,因为巴萨防守确实不好,所以尤文应该可以进些球的,最重要的是不要放弃,也不要松懈,即使已经到了第95分钟,因为西班牙这些球队很擅长在三四分钟里改变比赛。”

Juven.jpg

卡佩罗还点评了梅西,“梅西,他就是足球世界里的帕瓦罗蒂。也许随着年龄的增长,他已经和过去的梅西有所区别,但天赋和水平依然保持在很高的水准上,我们只希望这些才华不要对尤文图斯时展现出来……”

罗马也是绕不过去的话题,“我最终从罗马离开,是因为5年过后我感觉无法再给罗马新的东西,我也无法从球员们那里得到我希望得到的回应。斯帕莱蒂现在回到罗马1年多时间了,他的工作很棒,球队打造得非常出色,他们希望挑战冠军。至于斯帕莱蒂说‘不赢奖杯就离开’那些话,我觉得挺有道理。但实话实说,距离尤文图斯6分依然太多,尤文图斯很擅长用最小的代价得到最好的结果,这是球队的特点。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论