终于!杜兰特复出时间表出炉 周日战鹈鹕或登场

龚正扬04-04 09:32 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

北京时间4月4日,据ESPN记者马克·斯坦报道,经过了超过一个月的恢复后,金州勇士队已经为前锋凯文·杜兰特制定了回归球场的时间表。如果一切顺利的话,杜兰特将会在北京时间本周日勇士迎战鹈鹕的比赛中复出。

今年2月底,在勇士客场挑战奇才的比赛中,杜兰特的左膝被队友撞伤,虽然没有出现结构性的损伤,但医生还是要求杜兰特休息4到6周。在杜兰特缺阵的开始阶段,勇士队曾经经历了阵痛期,连续输球。不过随着几位明星球员逐渐习惯了身边没有杜兰特的日子,勇士队近来已经取得了11连胜,可谓状态正佳。

C8g8XFrV0AAfeVj.jpg

经过了5周的恢复,杜兰特如今终于要回归球场了。如果真的能够在面对鹈鹕的比赛中复出比赛,那么杜兰特将还会有3场常规赛的机会来恢复状态。不过,我们已经多次在勇士的赛前热身环节看到了杜兰特的身影,相信他的身体状态已经有了一定程度的保证。

在常规赛的最后阶段如期迎回杜兰特,对于勇士队来说,无疑又是一个好消息。根据NBA官方的统计,当勇士队有杜兰特的时候,球队百回合可以净胜对手多达15.2分,而没有杜兰特的比赛中,勇士队百回合净胜对手的分数便会骤减至8.4分,足见杜兰特对球队的重要性。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

杜兰特  /   NBA  /   勇士  /   复出

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论