马竞主席回应与皇马高层聚餐:人家要请 那就去呗

阿基雷04-07 18:16 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

马德里德比在即,两家俱乐部的关系,却因泰奥·埃尔南德斯的转会传闻而变得有些微妙。皇马喉舌《马卡》已然言之凿凿,认为泰奥与皇马已达成共识,更是让场外的因素,炒热了这场德比的氛围。流言与猜测之中,马竞主席塞雷索在接受Onda Cero电台El Transistor节目采访时,也对一些传闻进行了回应。

1491541037_228506_1491541172_noticia_normal_副本.jpg

皇马挖角泰奥的传闻下,一些西班牙媒体报道称,两俱乐部高层将取消德比前的晚宴计划,对此塞雷索的回答是,“人家请你的时候,那就得去。”马竞目前依旧在为转会禁令减刑而努力,希望能在夏窗签入并注册球员,而塞雷索对于上诉结果的看法,也似乎有些施压的意味,“若无法签入球员,的确会是一个不小的问题。但我们相信仲裁庭,能在同一个体系之下,像对待其他球队那样地对待我们。”

J24F5270_副本.jpg

1491560043972087690.jpg

弗洛伦蒂诺与塞雷索

至于近几日有关泰奥的消息,塞雷索表示,“马德里德比前,总会有这样的消息冒出来。没人向我们问过泰奥,也没人问过合同条款,我们什么也不知道。但如果皇马向我们问起泰奥,那他们会得到一个坚决地回答:泰奥是马竞的球员,虽然租借给了阿拉维斯,但他也是我们的球员。”

西甲  /   皇马  /   马竞  /   塞雷索  /   泰奥·埃尔南德斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论