膝盖中箭!克洛普正式宣布马内将做手术赛季报销

毕陌04-07 20:13 体坛+原创

体坛+记者毕陌报道

英超第32轮

北京时间4月8日(周六)晚22:00

不列颠尼亚球场

斯托克城VS利物浦

在上周六的默西塞德德比的比赛中,马内为利物浦队首开纪录,但下半场比赛中由于膝盖受伤被奥里吉早早地换下,周中对伯恩茅斯队的比赛,马内没有进入球队的大名单,外界都在纷纷猜测马内将赛季报销。

1491567366875044118.jpg

马内伤后自拍

在对斯托克城的赛前新闻发布会,克洛普证实了这样的猜测: “很确定,萨迪奥(马内)将需要动手术,我并不清楚什么时候讲进行手术,但很确定的是他的赛季已经结束了。”

“然而这是我所预料到的,当我在赛后看录像的时候,我认为他现在只是受了这样一点伤已经足够幸运了。总之他将休息很长一段时间,唯一的好消息是他将在下赛季开始前复出。”

1491567533115017928.jpg

争4的关键时刻,克洛普折了一条大腿

虽然利物浦目前是单线,但球队严重的伤病情况让克洛普的排兵布阵捉襟见肘,他说道: “拉拉纳已经好多了,但他还不能参加训练,亨德森的情况也类似。斯图里奇已经恢复了训练,我们会看看他是否能够复出。”

作为球队的箭头人物,马内能够完美实现克洛普的跑轰式进攻战术,本赛季在联赛中为利物浦贡献了13粒入球与5次助攻。非洲杯马内归国勤王期间,利物浦遇到了战绩大滑坡,而在马内回到利物浦后,在对托特纳姆热刺,对阿森纳这样的强强对话中都起到了关键的作用。

1491567640889051815.jpg

马内是本赛季利物浦队进攻线上的关键人物

本次赛季报销——受伤的部位还是最麻烦的膝盖,不知对马内的未来竞技状况是否会有影响。利物浦的争四前景则蒙上了一层阴影——进攻端的关键球员报销,而近两个赛季身体状况不佳的斯图里奇能否补上马内的进攻火力则是一个巨大的未知数。

1491567783288002372.jpg

马内(右)退出,斯图里奇(左)接班

英超  /   利物浦  /   克洛普  /   马内  /   斯图里奇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论