[中超]费尔南多破门 力帆客场2比1送苏宁4轮不胜

风清扬04-07 21:34 体坛+原创

北京时间4月7日19点35分,中超第4轮,江苏苏宁主场1比2不敌重庆力帆,彭欣力和费尔南多为力帆建功,吉翔为苏宁扳回一城。力帆赛季首胜,前4轮拿到5分;苏宁则是4轮不胜,两连败,仍然在1分踏步。

前3轮比赛,江苏苏宁0比4负上海申花,0比0平天津亿利,1比3负辽足,积1分位居积分榜倒数第二;重庆力帆情况也好不到哪去,连续战平延边富德及河北华夏后,上轮客场0比2不敌天津亿利。两队历史交锋8次,均为中超比赛,江苏苏宁5胜1平2负,主场则是3胜1负。上赛季,江苏苏宁主场2比1取胜,客场两队踢成2比2。

比赛前20分钟,双方主要在中场纠缠,没能创造出任何射门机会。第30分钟,重庆力帆首先换下U23球员,王维成出场换下南松。第37分钟,李昂战术犯规,正面伸脚踢倒费尔南多,吃到黄牌。第37分28秒,全场首次射门总算出现,曹海清边路回做,高天意后插上远程发炮打偏。

第42分钟,汪嵩斜塞,谢鹏飞左侧直传,曹海清接球突入禁区,小角度劲射被邓小飞扑住。1分钟后,力帆还以颜色,费尔南多右路带球突入禁区,冷静横传远端,苏宁后卫倒地解围没有踢到,后点卡尔德克得球,趟球过掉出击的门将,但此时已经没有角度,他自己将球带出了底线。上半场结束,两队互交白卷。

易边再战,第51分钟,王维成右侧底线前沿脚后跟一磕,卡尔德克大范围转移到左侧,刘欢后插上送出45度斜传,彭欣力前点跟进甩头破门,1比0。

力帆1比0.gif

第55分钟,力帆获得前场中路的任意球机会,距离球门30米开外费尔南多右脚大力低射,皮球蹭到防守球员的腿略微变向,顾超倒地一扑但没能阻挡皮球入网,2比0。

力帆2比0.gif

第67分钟,曹海清左侧横敲,吉翔弧顶前沿左脚抽出一脚落叶球,邓小飞举火烧天,单掌将球封出底线。第72分钟,苏宁左侧角球发到后点,洪正好后插上头槌冲顶高出。第81分钟,李昂中场斜传禁区,戈伟头球回摆,谢鹏飞禁区前沿左脚凌空抽射,皮球被邓小飞封出底线。

第89分钟,拉米雷斯左肋突破传中,吉翔后点鱼跃头球攻门得手,1比2。

苏宁1比2.gif

全场比赛结束,苏宁主场败北。

江苏苏宁:1-顾超;24-吉翔、5-周云、26-洪正好、2-李昂、21-曹海清;16-高天意(U23 57分钟 22-吴曦)、7-拉米雷斯、33-汪嵩(62分钟 40-戈伟);31-高迪(71分钟 13-陶源)、11-谢鹏飞

重庆力帆:1-邓小飞;23-陈雷、15-米洛维奇、9-刘宇、19-刘欢;8-丁捷、10-彭欣力(82分钟 22-崔永哲);32-费尔南多、33-南松(U23 30分钟 16-王维成)、11-吴庆;27-卡尔德克

中超  /   江苏苏宁  /   重庆力帆  /   费尔南多  /   吉翔  /   彭欣力

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论