[中超]张池明破僵局 中赫国安1比0建业取得两连胜

雪蒙04-07 21:40 体坛+原创

4月7日晚19:35,北京中赫国安坐镇工人体育场迎战来访的河南建业,上半场双方均无建树,下半场建业球员龙成被罚下,北京中赫国安凭借75分钟张池明的补射进球,以1比0的比分战胜河南建业,拿到新赛季的两连胜。

比赛刚开始节奏并不是很快,双方的拼抢更多集中在中路,第7分钟,河南沿右路反击,胡靖航禁区前沿横敲给冯刚,冯刚直塞禁区但传大了。第9分钟,伊尔马兹在防守时放倒多奇卡尔犯规,伊尔马兹对裁判判罚不满,大声抱怨,被出示黄牌。第11分钟,张池明右路传中,一点被唐诗接到,二点被建业球员解围。

第14分钟,河南建业获得左路定位球,多奇卡尔开出后,戈麦斯争顶时冲撞门将犯规。15分钟,国安沿左路进攻,奥古斯托中路接球后直接面对门将打门被挡出,随后国安球员两次补射接连无果,随后皮球出了底线,之后国安的角球被建业球员解围。

第20分钟,建业迎来反击机会,中路多奇卡尔拿球直塞,不过皮球被门将杨智出击先拿到。第26分钟,建业球员龙成在防守时铲倒对手,吃到黄牌,随后国安定位球开出,第一点被门将打出来。第30分钟,国安获得左侧角球,张稀哲开出,皮球第一点被解围出去。第34分钟,李磊和巴索戈在拼抢时双双倒地,随后医疗队短暂的上来治疗。第39分钟,建业获得左侧定位球,多奇卡尔开出,第一点被顶出来,第二点被国安解围。

第42分钟,国安获得定位球,张稀哲开出直接被门将拿到。随后双方以0比0的比分结束上半场。

下半场伊始,双方都进行了换人,国安方面于大宝换下唐诗,建业则是由钟晋宝换下冯刚。第48分钟,建业u23小将龙成防守时推到已起速的伊尔马兹,获得第二场黄牌,随后被红牌罚下。第50分钟,国安中场控制球,奥古斯托拿球远射,被门将抱住。

第56分钟,国安获得右路角球,第一点被建业球员解围。第59分钟,国安获得前场定位球,随后开出后被建业球员解围。第66分钟,伊尔马兹前场断下多奇卡尔脚下球,直接打门,皮球偏出了门柱。第70分钟,国安左路传中,建业禁区里一阵混乱,伊尔马兹乱战中打门,但直接打在门将身上,一分钟后,国安球员左路内切射门被挡出,随后外围张稀哲一脚射门打了高射炮。

第74分钟,建业球员巴索戈受伤离场,换上陈子介。第75分钟,国安左路传中到禁区内,伊尔马兹打门被门将挡出,随后张池明右路补射进球,国安1比0领先。

国安1比0.gif


第79分钟,河南建业获得前场任意球,第一点被挡出来,外围一脚远射打偏了。第80分钟,国安换人,换下张池明,换上宋博轩。第85分钟,建业界外球发出,姜涛将对方球员铲倒,获得黄牌一张。第91分钟,国安换人,换下姜涛,换上赵和靖。随后比赛结束,北京中赫国安在主场以1比0的比分赢得了比赛

北京中赫国安首发阵容(4-2-3-1):22-杨智;4-李磊、3-于洋、14-晋鹏翔、28-姜涛(91’31-赵和靖);10-张稀哲、5-拉尔夫;23-唐诗(23’19-于大宝)、21-奥古斯托、7-张池明(80’11-宋博轩);17-伊尔马兹

河南建业首发阵容(5-3-2):17-吴龑;11-柯钊、5-顾操、4-戈麦斯、2-龙成、16杨阔;14-冯刚(45’30-钟晋宝)、24-刘恒、10-巴索戈(73’39-陈子介);8-多奇卡尔、7-胡靖航

中超  /   河南建业  /   北京国安  /   张池明

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论