[中超]浩克破门后伤退韦世豪世界波 上港2比1鲁能

陈冷04-07 21:37 体坛+原创

北京时间4月7日晚19:35,2017中超联赛第4轮比赛全面打响,本轮比赛中,上海上港主场迎战山东鲁能泰山。第10分钟,武磊助攻浩克得分。下半时开场不到1分钟,西塞扳平比分。第81分钟,替补受伤的浩克出场的韦世豪轰入世界波。最终,上港主场2比1拿下领头羊鲁能。

新赛季中超联赛前三轮,鲁能出人意料地排名中超积分榜第一,领先上港3分。首发阵容方面,上港由艾哈迈多夫顶替埃尔克森出场,担当后腰,韦世豪、于海、蔡慧康出现在替补阵容中。鲁能方面,U23球员方面刘军帅首发并出任后腰,锋线依旧派出了佩莱加西塞的搭档。

开场仅40秒,上港就获得前场右路任意球,浩克直接射门,王大雷双拳将球击出。比赛进行到第10分钟,上港首开纪录,奥斯卡送出精妙直塞打穿鲁能防线,武磊禁区内左侧得球后倒三角传到门前,浩克门前轻松推射破门,1-0!随后,上港用蔡慧康换下U23小将张华晨。

上港1比0.gif

第13分钟,吕文君左边路传中,可惜埋伏在门前的武磊未能包抄到位。第20分钟,鲁能右路斜长传到门前,西塞前点一顶,颜骏凌赶在佩莱之前将球得到。第25分钟,奥斯卡弧顶处转身打门被挡出底线。

第34分钟,浩克前场一对三突破,宋龙阻挡犯规,浩克任意球直接射门打在人墙上。2分钟后,王彤右路斜45°传中,佩莱头球一点,金敬道回敲,佩莱低射打在后卫身上出了底线。第44分钟,鲁能获得前场任意球,球开到禁区内被顶出,外围的吉尔远射高出。第45分钟,佩莱禁区内争顶,西塞插到门前扭曲身体想要撩射,球被颜骏凌没收。半场结束,上港暂时1-0领先鲁能。

易边再战,下半时开始仅仅40秒,蒿俊闵中场送出直传,西塞禁区弧顶处左脚劲射打出“贴地龙”,皮球直入上港球门右下角,颜骏凌鞭长莫及,1-1!鲁能扳平了比分。

鲁能1比1.gif

第48分钟,浩克左边路任意球开到前点,武磊甩头攻门擦中边网,主裁判判罚武磊越位在先。2分钟后吕文君右边路传中,武磊中路得球后劲射被对手挡出底线。

第57分钟,鲁能用吴兴涵换下金敬道。2分钟后,刘彬彬换下U23球员刘军帅。第62分钟,奥斯卡角球开出,鲁能球员将球顶出后,浩克禁区内凌空抡射高出。5分钟后,佩莱禁区内头球摆渡,西塞门前右脚凌空抽射被颜骏凌得到。

第69分钟,上港用韦世豪换下受伤无法坚持的浩克。第76分钟,鲁能左边路传中,西塞后点转身抽射,颜骏凌门线上将球神奇挡出。随后,蒿俊闵角球开出,佩莱头球攻门被颜骏凌飞身托出底线。鲁能右侧角球开出,吉尔头球再度被颜骏凌化解。

比赛第81分钟,韦世豪禁区外接到队友横传后,起右脚爆射入死角,世界波!王大雷无能为力,2-1!上港再度领先,进球后的韦世豪面对老东家选择不庆祝。

上港2比1.gif

第85分钟,鲁能用崔巍换下王彤。伤停补时阶段,武磊、吕文君都出现了抽筋情况。最终,上港主场21拿下领头羊鲁能。(陈冷)

上海上港首发阵容(433):1-颜骏凌;4-王燊超、27-石柯、28-贺惯、23-傅欢;17-张华晨(U23)(10分钟 6-蔡慧康)、25-艾哈迈多夫、8-奥斯卡;7-武磊、10-浩克(69分钟 33-韦世豪)、11-吕文君;

山东鲁能首发阵容(442):25-王大雷;23-宋龙、4-吉尔、35-戴琳、24-齐天羽;22-蒿俊闵、3-刘军帅(U23)(59分钟 21-刘彬彬)、6-王彤(85分钟 26-崔巍(U23))、33-金敬道(57分钟 17-吴兴涵);18-西塞、19-佩莱; 

中超  /   上海上港  /   山东鲁能  /   浩克  /   西塞  /   韦世豪

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论