体坛加解读中国足球产业发展

六脉神剑04-07 22:04 体坛+原创

4月6—7日,2017年第12届斯迈夫全球体育产业大会暨国际体育消费展在北京国家会议中心举行。

111111111111111.jpg

体坛加作为官方合作媒体,受邀全程参与媒体支持,共襄盛况。体坛加北京体育总编辑胡博轩在中国足球城市发展峰会上进行了演讲,分享对于体育产业发展的思考,以及资深体育人、媒体人眼中企业如何担负社会责任。

2222222222222222222222222.jpg

市场经济建设中,除了经济利益企业更重要的是担任社会文明进步、产业健康可出续发展的重要推动者角色。对此胡博轩见解独到,“如果企业无法解决足球运动发展规律的问题,将会破坏整个产业的闭环结构。不仅足球,各个行业中我们需要关注的是‘专业性’,首先要培养的是专业的态度”。整个演讲从资本、基础建设和发展规律几方面,对中国足球产业发展的现状和发展瓶颈进行了深度解读。

33333333333333333333.jpg

出席本次峰会论坛的,还有原国际足联技术委员会委员、原亚足联副主席陈成达,前国脚、川足名宿魏群、世界冠军、中国羽毛球运动员鲍春来、Football Innovation Group大中华区总经理Karolina等。与会嘉宾就关于“将欧洲的先进体系引入中国提升青少年基础”展开热烈讨论。

3月23日的中韩大战,体坛加工作组亲临长沙贺龙体育场,从预热前瞻到赛后的交互体验,为球迷全程提供了实时完整的资讯报道。提及“长沙之战”,身为长沙足球人、前足坛著名球员刘成也深有感触,并且分享了自己对足球产业看法和创业经历。最后,湖南麦动体育产业发展有限公司与成基金签约成为战略合作伙伴,并表示对双方合作的未来,充满无限期待。2017 WFF世界足球论坛,5月18日至21日在长沙国际会展中心及长沙贺龙体育中心举行。届时,将有来自世界各地的足球风云人物及相关行业精英汇聚一堂。

44444444444444444.jpg 

作为本届大会官方合作媒体,体坛加全面参与到峰会的41个体育板块中,对超过100个国际体育组织、近30个国家的参会团体进行视频直播、图文直播以及新闻跟踪报道,一如体坛加致力于挖掘体育产业多元化价值的理念,为本次聚集的政府、企业、资本、体育创业者提供最实时、有价值的资讯,并且在“体坛加”官方APP相关频道,会有体育产业领域相关的持续深度解读。

关于足球产业发展及更多相关领域话题,体坛加APP相关频道会基于丰富的数据及资源分析进行权威解读。体坛加立志汇聚有体育梦想的人,不断挖掘体育多元化价值,积极推动行业的良性发展。

了解体育权威资讯、行业洞察可通过体坛加APP获取更多信息。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论