曼联工资排资论辈:鲁尼每周30万 拉什福德底薪2万

毕陌04-07 22:27 体坛+原创

体坛+记者毕陌报道

昨日,林加德与曼联队续约,新合同从今年夏季生效,一直到2021年夏季到期。合同周薪为弹性制——基本周薪为7.5万英镑,一旦下赛季曼联队能够晋级欧冠联赛,林加德的周薪将达到10万英镑。相比林加德之前3万英镑周薪的薪水,这份新合同将翻2至3翻。

3_副本.jpg

然而,曼联队是英超有名的高薪球队。即便林加德是根正苗红青训出身,这份涵盖林加德职业生涯黄金年龄的合同(24岁至28岁)只能让林加德在队内薪水排行榜上排名第10。另外9名球员的薪水犹在林加德之上。

曼联队目前的顶薪是队长鲁尼。虽然这位过去10年的大英头牌本赛季状态低迷,在球队里的地位可有可无,然而他每周仍然能从曼联队方面领取30万英镑的薪水——当然,曼联队可以得到鲁尼的肖像权。

11.jpg

排名第二的是去年夏天以上亿英镑价格重返曼联队的博格巴,这位法国中场的月薪比鲁尼略少,达到29万英镑。

1491575030115020368.jpg

博格巴让曼联大出血: 不仅高身价,还有高工资

作为本赛季曼联队的大腿,伊布自然也应该拿到一份高薪,尤其瑞典神塔没有花球队一分钱转会费——目前伊布的周薪达到22万英镑,是世界上收入最高的35岁以上球员。如果伊布能够和曼联队达成协议,下赛季继续留在球队,伊布的年薪将继续有所提高。

1491575065606037173.jpg

世界上也就只有伊布还能在35岁之后作为球员在主流联赛拿超过20万镑周薪

德赫亚则是世界上收入最高的门将——周薪达到20万英镑。这份合约在2015年德赫亚因为“传真机故障”原因未赴皇马后签下。

9.jpg

去年高价加入曼联的姆希塔良则能够每周领取18万英镑薪水,排名第6。

令人惊讶的是,已经效力曼联11年的老将卡里克在曼联的周薪还排不到球队前10。去年夏天卡里克与曼联队签下了这份只有8万英镑周薪的合同,本赛季卡里克证明了自己仍然是曼联后腰位置不可或缺的一员。目前卡里克的经纪人团队正在与曼联方面商讨续约事宜,并希望卡里克的周薪能在新合同中得到提高。

1491575171285037054.jpg

作为球队领袖之一,卡里克的薪水太少了

在曼联工资表的末端是小将拉什福德——每周只能拿到2万英镑,是1线队球员中薪水最低的。好在拉什福德的合同有工资增长条例,下赛季拉什福德的周薪将能达到3.5万英镑,并有与场上表现挂钩的绩效奖励。但与林加德一样,如果本赛季曼联未能拿到欧冠资格,下赛季拉什福德的工资将自动减少25%。拉什福德的合同于去年夏天签下,2020年合同到期后,届时不满23岁的拉什福德只要能保持目前的进步幅度,自然能拿到高于20万英镑周薪的大合同。

1491575207908039360.jpg

拉什福德: 曼联最穷球员

目前马竞当家前锋格列兹曼转会曼联队的传闻闹得沸沸扬扬,一旦这位法国射手加盟,他的薪水将与博格巴相类。而曼联队也完全能开出这样的合同——球队的顶薪球员鲁尼将很有可能在夏天会离开球队,球队的薪资表上将会有巨大的剩余空间。

1491575240739073071.jpg

薪水是吸引格列兹曼来到英超的重要原因之一

英超  /   曼联  /   鲁尼  /   格列兹曼  /   拉什福德  /   林加德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论