巴尔特拉寻找孤胆女球迷 鲁尔德比独坐主队看台

陈硕麟04-07 22:35 体坛+原创

体坛+记者陈硕麟报道

两年前的中超联赛,广州恒大在主场大胜彼时尚在顶级联赛征战的上海申鑫,当场比赛一共有39715名观众到场观赛,其中只有1名客队支持者,但这名球迷自始至终不遗余力地独自为上海申鑫呐喊助威,在赛后申鑫官方也专门发出微博,感谢这名孤胆英雄对球队的支持。

德甲第26轮的鲁尔区德比,沙尔克04主场和多特蒙德战成0比0平,这场比赛中在观众席同样出现了类似的图景。在费尔廷斯竞技场的主队看台,竟然出现了一名身着黄黑球衣的女球迷。在气氛火爆的鲁尔区德比中敢穿着主队球衣坐在死敌看台,本身是一件非常需要勇气的事情,这张图片也引起了多特蒙德后卫巴尔特拉的兴趣,在比赛结束之后,他通过德甲西班牙语推特发出公告,号召网友帮他寻找到这名“巾帼英雄”:“我想找到她,把自己的球衣送给她。”

利用网络,巴尔特拉没过多久就找到了这名女球迷,西班牙人想要当面感谢她对大黄蜂的支持,当地时间昨天这位名叫斯蒂芬妮的女球迷还造访了多特蒙德的训练基地,同巴尔特拉进行了近距离接触。斯蒂芬妮孤身一人坐在沙尔克球迷看台其实事出有因,比赛当天她同自己的丈夫一起来到费尔廷斯竞技场看球,由于丈夫是“矿工”的球迷,斯蒂芬妮便跟随他坐在了主队球迷看台,不过她并没有放弃表明自己的立场,依然坚持身穿多特蒙德球衣观赛。

2.jpg

完成愿望的巴尔特拉昨晚更新了自己的推特,放上了自己与斯蒂芬妮的合照,从所配的文字来看,西班牙人对于这次同球迷的会面感到相当开心。不过大黄蜂后卫隐藏了会面中的一段插曲没说,斯蒂芬妮的丈夫同她一起来跟巴尔特拉见了面,并“特意”准备了一件沙尔克04的球衣作为回礼,当然,西班牙人拒绝了这份好意...

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论