北控永昌上演老友记 永昌球迷专程送亚森“出气筒”

王楠04-08 00:44 体坛+原创

4月8日15:30,中甲第四轮北控与永昌的比赛就将打响,对于此前三轮战绩均不是很理想的两队来说,本场比赛都寄希望于在对手身上拿分。尤其是北控燕京,此前的三连败让亚森和他的队员们都承受着前所未有的压力。此轮面对老东家,势必要携主场之利拿永昌祭旗全取三分,为球队近期不断滑坡的走势“刹车”。

双方此前的七次交锋中,北控四胜三负稍占优势;而主场战绩方面,北控三胜一负优势较为明显,最近三个主场面对对手取得全胜,打进6球仅丢一球,永昌上一次在北京客场赢球还要追溯到2012年4月14日。明天的比赛,占据各方面优势的北控若能把握好机会,拿下对手取得联赛首胜机会较大。

今天下午两队的踩场训练,没有赛前的剑拔弩张,更多的是友好和温情。曾带领石家庄永昌冲超成功而被视为河北足球英雄的亚森,一来到现场便被永昌队员轮番拥抱问候。而此时的亚森,也仿佛卸下了铁腕教头的硬朗气质,眼中充满了温情。

WechatIMG11.jpeg

屏幕快照 2017-04-07 22.40.20.png

屏幕快照 2017-04-07 22.39.56.png


2017-04-07 23_08_16.gif

不仅仅是球员,包括在河北媒体和球迷口中,亚森至今都拥有着极佳的口碑和声誉。亚森在带领永昌期间,依靠铁腕治军和直率爽朗的性格赢得了石家庄上下的一致认可,一位永昌的随队记者说:“到现在还是有很多永昌球迷很怀念亚森,甚至希望有一天他能再回到河北执教。”

屏幕快照 2017-04-07 22.47.55.png

下午赛前发布会后,一位等候多时的永昌女球迷将一个黄色棒状玩偶递到了亚森手中,耿直的保加利亚人拿起笔就要签名,在一番解释后才意识到是球迷给自己的礼物,这才微笑着表示感谢并收下。而这位可爱的女球迷此后还不忘追着北控新闻官叮嘱:“麻烦您转告亚森,刚才送给他的是个充气发声棒,他以后比赛里压力大的时候就别再扔矿泉水瓶了,用这个打两下发泄发泄吧。”

在随后与记者的简短交流中,这位女球迷字字流露出对于亚森的爱戴以及对他目前带领北控深陷逆境的担忧:“今天就是借着远征北京的机会,特意来看看亚森。亚森绝对是个好教练,当初带永昌的时候我们都非常支持他,哪怕是现在还是有很多永昌球迷希望亚森能回来。现在北控战绩不好肯定不是他的问题,你们的队员可能还没有完全领悟他的战术意图,需要更多时间磨合吧……拜托北京的媒体和球迷能多给亚森点时间,让他证明自己。”

而说到对这场比赛的期待时,她表现的十分纠结:“说实话,永昌最近战绩也不是很好,一胜一平一负,还都是主场,这轮第一个客场比赛也是输不起的,但是又不希望看到亚森再输球……恐怕打平可能是我们都能接受的结果了吧。”

据了解,本场比赛永昌方面预计将有7、8辆大巴、近600名球迷来到奥体为球队助威,届时两队球员将为双方球迷奉献一场怎样的比赛,今晚奥体中心赛场上将给我们答案。


中甲  /   北控男足  /   永昌  /   亚森

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论