齐达内:不确定是否继续执教 J罗发脾气没多大事

阿基雷04-08 00:08 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

巴萨主帅恩里克已在此前宣布季末卸任,而在周末联赛的赛前新闻会上,皇马主帅齐达内的一席话,也令人有些摸不着头脑。在谈到本赛季成绩是否会对执教前景构成影响时,齐达内表示,并不确定自己是否继续执教皇马。

14915772975790_副本.jpg

“我不确定是否继续执教,也没有为此准备什么,我现在只专注于当前这个赛季。我知道执教皇马意味着什么,无论是好的方面还是坏的方面。所以我只关心下一场比赛,直到我执教的最后一天,也会一直如此。”齐达内与皇马的合同2018年到期,但作为皇马主帅,也必须用成绩说话。不知是成绩的压力,还是弗洛伦蒂诺任期将至所产生的不确定性,让齐达内如此谨慎地谈起自己的未来。

上轮联赛,J罗在被换下之后发了脾气,对此齐祖再次解释称,“这不是什么麻烦,是球员与主帅之间总会发生的事情。我和J罗有着同样的目标,只想着明天的比赛。”

1491559920_436820_1491559972_noticia_normal_副本.jpg

德比战前,BBC的主力地位再次遭到舆论质疑,齐祖在发布会上强调了C罗的重要性,“重要的比赛中,C罗一直都在。他训练刻苦,也一直准备好向决赛进发。每场比赛他都希望取得进球,希望成为比赛中最重要的球员。对于他,我的看法很积极,他向队友传递的能量也很重要。”

西甲  /   皇马  /   齐达内

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论