曼城切尔西赛后起冲突 瓜迪奥拉暗讽对手没风度

肖同04-08 04:41 体坛+原创

体坛+特约记者肖同报道

在切尔西与曼城的大战赛后,斯坦福桥的球员通道似乎发生了不和谐的一幕,英媒指出切尔西方面的工作人员嘲讽了曼城的工作人员,引发了双方的争执,曼城主帅瓜迪奥拉也被卷入了这场风波,而切尔西主帅孔蒂则没有被牵扯进来。据每日电讯报报道,这场冲突的始作俑者是切尔西的体能教练贝尔特里和曼城的按摩师塞尔托里,两人在球员通道发生了激烈的争吵,而已经路过的瓜迪奥拉听到冲突又跑回来为塞尔托里出头,和贝尔特里吵了起来,使得场面更加难以收场,最后是安保人员出来制止了冲突,所幸的是没有发生肢体冲突。

微信图片_20170408043510.jpg

周五的英超赛前新闻发布会上,在被问到赛后冲突的相关问题时。瓜迪奥拉先是这样说的:“切尔西的球员通道太窄了,仅此而已,并没有事情发生。”但他随后话锋一转:“恭喜切尔西取得了胜利,我们输球后也保持着风度,特别是我们以往赢球的时候同样也会保持风度。”明显话中有话。

微信图片_20170408043528.jpg

而孔蒂则表示他完全不知情:“我不知道发生了什么事,当时我在更衣室和队员们在一起。我认为球员通道发生了什么并不重要,球场上的表现更为重要。许多人享受这场比赛,这对我们来说也是很重要的。”而他同样也提到了关于赢球与风度的问题:“赢球后庆祝并保持对对手的尊重当然是很重要的,球赛必然会有输有赢,双方都要接受这个结果,并尊重对方。”

希望这次小插曲并不会影响两队接下来的8轮比赛的备战,切尔西目标争冠,曼城则要保住前四的位置,双方都不容有失。

瓜迪奥拉  /   孔蒂  /   切尔西  /   曼城  /   英超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论