库里膝盖挫伤出战鹈鹕成疑 KD要复出他却倒下了

龚正扬04-08 11:03 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

据《旧金山纪事报》报道,虽然凯文·杜兰特已经基本确定会在北京时间本周日勇士面对鹈鹕的比赛中复出。但当家控卫斯蒂芬·库里却因左膝盖挫伤缺席了今天的球队训练。主帅科尔透露,库里有可能会缺席明天勇士主场与鹈鹕的比赛。

库里是在上一场勇士客场战胜太阳的比赛中左膝盖受伤的。在迎战太阳的这场比赛中,库里状态火热拿下了42分,外加11次助攻。但是在一次突破中,库里却被太阳队中锋莱恩撞倒,库里在地板上躺了一会儿才站起来并走上罚球线。几分钟之后,库里在另一次上篮过程中又被德文·布克撞倒。

C81slP6U0AEQ_2l.jpg

“你们都看到了。库里在那场比赛中一共三次倒地,而且膝盖外侧一直受到冲撞。”科尔在今天接受采访时说道,“他虽然不是很严重,但是他可能缺席明天的比赛。”

库里今天没有参加勇士队的训练,而今天是杜兰特自受伤之后首次参加勇士队的完整训练,库里就这么错过了一个多月来勇士第一次可以全员到齐的训练。科尔还透露,杜兰特在明天的比赛中不会受到出场时间的限制,但是勇士队的教练组会密切关注杜兰特在场上的体能状况。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

库里  /   杜兰特  /   NBA  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论