阿莱格里亲承下赛季留任 战切沃锋线轮换意在欧冠

宁穆04-08 12:29 体坛+原创

意甲联赛第31轮

北京时间 周日02:45

尤文图斯VS切沃

体坛+记者宁穆报道

与那不勒斯的两回合比赛结束后,积分榜上目6分领先的尤文图斯又将重新上路。与切沃的联赛,他们将会为扩大领先优势倾尽全力。而在赛前的新闻发布会上,阿莱格里则给了媒体一个惊喜,他亲口承认将会在下赛季留任。

allegri-juventus-serie-a_6-620x400_副本.jpg

到了这个阶段,对于媒体而言,越来越关心的就是阿莱格里的未来,因此每次发布会,这都会成为话题。而这一次,阿莱格里也给出了答案,“我和俱乐部的合同2018年到期,现在我可以确认的是,我百分之百确定留任,下赛季将继续担任尤文图斯的主帅。我认为,主帅问题不应该成为现阶段媒体讨论的话题,我们正在经历赛季最关键的时刻,我与俱乐部之间从来都没有问题。我们对球队的表现满意,但目前为止,我们尚未确保将哪项锦标收入囊中。”

下载_副本.jpg

尤文图斯仍在为三冠王而努力,阿莱格里也很清楚,目前已到了要为未来考虑的阶段,因此他表示,“这段时间之后,我将会和俱乐部进行沟通,我们将会坐在一起,讨论俱乐部的未来。我对这里非常满意,一切都取决于俱乐部,而不取决于我。现阶段我不想考虑下个赛季将会如何,但我觉得如果一切都很好,为什么我们要分开?”而对于尤文图斯冲击三冠,他则并不愿意多谈,“我不想本末倒置,我们现在想的就是拿到联赛冠军,这是我们的主要目标。欧冠联赛我们已进入八强,也将会倾尽全力走得更远,我们也希望可以拿到意大利杯冠军。”

Mario-Mandzukic-Juventus_副本.jpg

面对切沃,曼朱基奇没有进入大名单,与巴萨的欧冠对决在即,阿莱格里不想冒险。但在阵型上,他仍然会坚持使用4231,赫迪拉与阿尔维斯很可能会得到轮休。阿莱格里表示,“和切沃的比赛,曼朱基奇将不会出战,迪巴拉可能出现在最前面担任中锋。迪巴拉需要时间,他现在的状态不错,但不能说是最好。我想明确的是,在马里奥以及皮亚察无缘出战的情况下,我没有太多的选择。幸好右边路我还有利希施泰纳,他与阿尔维斯是两个不同类型的球员,但都非常重要。阿尔维斯只是在开始阶段遇到了一些问题,毕竟他从其他联赛而来。”

dybala-cropped_yisg5rhcyzm01ic3mdolgonva_副本.jpg

展望与切沃的比赛,阿莱格里表示,“这场比赛将会是至关重要的,现在到联赛结束还有8轮,每1分都很重要。我们不能在面对切沃时犯错,这场比赛我们只能获胜。和巴萨的欧冠对决,我们只会在打完与切沃的比赛后再去考虑,我认为这样的比赛不需要太多的准备。无论如何,面对切沃我们不能放松警惕,我不想再去做算术题,我们要做的就是拿到93分。接下来与切沃、佩斯卡拉以及热那亚的比赛若能取胜,将成为我们实现冠军目标重要的保障。”

意甲  /   欧冠  /   尤文图斯  /   阿莱格里

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论