太阳赢球篮网锁定副班长 绿军状元签几率升至第一

龚正扬04-08 15:26 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

雷霆在客场输球,不仅是韦少没有拿到自己本赛季的第42个三双,也还造成了一系列的连锁反应。

拿下这场比赛后,太阳队的战绩已经来到了23胜57负,菲尼克斯的球队虽然还是西部倒数第一,但胜场数已经超过了东部副班长篮网三场。这样一来,即便篮网队拿下剩余的三场比赛,他们的战绩也无法超过菲尼克斯太阳,也就是说,篮网已经提前成为了本赛季的联盟倒数第一。

篮网锁定倒数第一,要说谁最开心的话,那一定是目前排名东部倒数第二的绿衫军凯尔特人。因为篮网队2017年的首轮选秀权已经被交易到了绿军手里,所以篮网锁定倒数第一,就意味着绿衫军在今年选修大会上拿到状元签的几率是联盟所有球员中最高的。

0695668001431658754_filepicker.jpg

当然,状元签几率最大并不意味绿军最后就一定会拿到状元签,联盟战绩倒数第二的太阳和倒数第三的太阳,甚至是76人也都有不小的拿到状元签的机会。

值得注意的是,在此前的模拟模拟选修中,来自华盛顿大学的马克尔·富尔茨和来自UCLA的郎佐·鲍尔一直是状元的大热,而他们在球场上司职都是控球后卫。绿衫军在已经拥有全明星控卫小托马斯的情况下,一旦拿到状元签,还有必要再选择潜力控卫吗?所以,在今年的选秀大会上,交易或者出现爆冷选秀的可能性很高。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

选修  /   篮网  /   太阳  /   NBA  /   鲍尔  /   富尔茨

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论