王宝山:中甲没有强弱之分 伊沃:我们配得上胜利

张强04-08 19:50 体坛+原创

4月8日15:30,中甲第四轮比赛,北京人和主场对阵升班马保定容大。最终凭借中场核心伊沃在下半场的进球,北京人和1比0战胜对手,收获本赛季主场的第二场胜利。

赛后发布会,王宝山在点评本场比赛时表示:“这是一场非常艰苦的比赛,昨天我在赛前也说了,通过前三轮比赛能看出,今年的中甲竞争更加激烈,强队和弱队之间没有很大的差距。两支升班马前三轮的表现都很好。破密集防守在全世界都是难事,而对手的反击又会给我们制造更多的威胁。今天我要表扬球队,我们在比赛中做得更成熟,在压制对手时,对对方反击的预判做得也不错,从而能顺利拿下三分。经过前段时间的总结和针对性的训练,球队在认识上有了提高,有很大的进步。希望队员通过今天的比赛能对我们的技战术、各个位置的职责和打法有更多的理解。”

本场比赛,人和在场面牢牢占据着主动,但是球队却迟迟没能取得进球,伊沃在场上也显得愈发急躁。赛后,他也解释到:“我没有着急,这是我的一种踢球方式,我在球场上会非常投入,这是我的比赛方式,我会大声地呼喊同伴。我今天又一次被侵犯,又是凶狠的铲球,这已经是第二次了,我还是希望球场上对球员能有更多的保护,让比赛更顺利。”

对于收获在本赛季也是在中甲的第一个进球,伊沃也显得非常开心,“能帮助球队赢球,我想这就是我的任务。我们是一支团结的球队,但是今天我们比以往更加团结,我们更加努力,所以我们配得上胜利。”

对于本赛联赛开始以来,人和在前四轮全部都是主场比赛,其中近两轮面对的还都是升班马,但却只取得了两胜两平的成绩。伊沃也表示:“比赛的胜负很正常,上一场比赛运气不在我们这边,所以平局也很正常,这场获胜要感谢上帝,我相信我们会变得更好。”


中甲  /   人和  /   王宝山  /   伊沃

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论