【DOTA2】LFY官方宣布ddc自由身加盟

尼博04-08 20:49 体坛+原创

4月8日下午,VG宣布从Newbee租借了辅助选手ChuaN,未来他将以五号位的身份代表VG出战。随后,LFY也宣布了VG此前的五号位选手ddc自由身加盟的消息。

d95f1d626535977e6e0570d5791028ba.jpg

LYF官方表示:DAC亚洲邀请赛落下帷幕,LFY战队历经苦战却并未能取得良好成绩。原VG战队选手梁發明(ID:ddc)与VG战队合同到期,以自由选手的身份加盟LFY。

作为曾在LGD效力多年的老将,ddc此番加盟LGD兄弟战队LFY也算是回家。只不过由于ddc此前代表VG参加了2017年DPL联赛,根据赛事规定,他将没有资格代表LFY参加剩余赛事。White将以替补身份继续代表LFY出战DPL,其余各项赛事ddc将会以LFY选手身份出场。

DOTA2  /   LFY  /   LGD  /   ddc

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论