恩里克:背后踢人不给牌 系鞋带给黄牌?

梁宏业04-09 06:13 体坛+原创

体坛+记者梁宏业报道 

巴萨0比2输给马拉加后(战报/综述),错过了一个最好的赶超皇马的机会,本场执法的主裁曼萨诺的表现并不让人满意,恩里克也在赛后抱怨了裁判。

恩里克对比赛评价说:“我们错过了一个机会,但联赛还很长。我没什么可斥责球员们的,我一直都对他们的表现满意,特别是今天,对他们的拼劲也很满意。我们面对的是一支体能充沛死守的球队,我认为我们应该获得胜利,因为我们创造了机会,但在0比1后一切都变得很困难。马拉加上半场只有那么一次机会,然后就进了,我们在造越位上出现了失误,然后就被进球了,从那时候起,比赛就非常困难了。”

C87DbDJXoAApiUQ.jpg

C87I1N7XoAEhRJ_.jpg

对于裁判的判罚,恩里克提出了两点意见,首先是塞尔吉·罗伯托应该制造的是点球而不是禁区外任意球,“那是一个明显的点球犯规,我也不知道怎么能出了禁区。”其次,恩里克对巴萨球员吃牌多的现象仍然不满意,“我认为出黄牌出现了特殊的解释,我们要在很多比赛中非常小心,有的从背后铲人的很恶劣的犯规完全配得上黄牌却不掏,我们却因为系鞋带吃了黄牌(内马尔第一张黄牌)。很奇怪的是,我们并不擅长踢人,我们得黄牌的方式很难以理解。而对手追着对我们犯规,但最后比赛结束时一张牌都没吃就回家了。我很震惊,但我们也习惯了。”

巴萨体育经理费尔南德斯则说道:“裁判不应该成为主角。他伤害了双方,他取消了对方一粒合法的进球,也抹杀掉了我们一个明显的点球。”

西甲  /   恩里克  /   内马尔  /   巴萨

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论