2017赛季中国城市足球联赛揭幕 沧州队首战告捷

谭彦嘉楠04-09 11:20 体坛+原创

  体坛+记者谭彦嘉楠报道

  4月8日,2017赛季中国城市足球联赛揭幕战在沧州市体育场打响,最终坐镇主场的沧州信友欢聚队3比1战胜石家庄轩正队,取得了2017赛季的首场胜利。

IMG_6818.jpg

  据组委会介绍,尽管升级为四级赛制的联赛在参赛球队数量上有所减少,但16支参赛球队,不管是从人员配置,还是竞技实力上都在中国社会足球中属于顶尖水准。

IMG_6819.jpg

  8日的沧州尽管气温较低,但这场“河北德比”一开场就早早进入状态,坐镇主场的沧州队占据场上主动并数次威胁石家庄队球门。比赛进行到35分钟,场上僵局被打破,沧州信友欢聚队20号李广慧一脚抽射将球送入石家庄队大门,1比0。沧州队领先结束上半场的争夺。

IMG_6820.jpg

  下半场比赛沧州队攻势不减,71分钟,沧州队17号禁区左侧任意球再次洞穿石家庄队门将的十指关,2比0。比赛临将结束时沧州、石家庄队又分别攻入一球,最终比分定格在3比1,沧州信友欢聚队在主场球迷的欢呼声中赢得了揭幕战的较量。

IMG_6821.jpgIMG_6822.jpg


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论