还在想着欧联杯资格?国米联赛第七都可能悬了!

宁穆04-10 00:10 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

一边是苏宁集团不断降低着他们对于国际米兰的赛季预期,从欧冠席位降至欧联杯正赛资格;一边却是国际米兰进入四月以来的节节败退,在1比2再次输给保级队克罗托内之后,遭遇两连败的他们积分也是降至联赛第7名,现在别说是欧联杯资格,连联赛第七的位置都难以保住。

在输给克罗托内之后,国际米兰在积分榜上已经是以55分落后AC米兰2分来到了联赛第七名,而第八名的佛罗伦萨虽然本轮比赛同样未能赢球,但2比2打平桑普多利亚之后反而缩小了与国际米兰的差距。接下来的赛程对于国际米兰而言是恐怖的,原本以为大战来临前的三个对手都灵、桑普多利亚以及克罗托内可以帮助他们巩固积分,但三场比赛仅仅拿到1分之后,联赛第八名的位置已经在向他们招手。

国际米兰接下来三轮的对手分别是AC米兰、佛罗伦萨以及那不勒斯,幸运的是,三场比赛他们拥有两个主场,分别对阵AC米兰与那不勒斯。反观目前排名第八的佛罗伦萨,接下来三个对手分别是保级区的恩波利与巴勒莫,中间还有一场主场面对国际米兰的比赛,他们很有机会反超国际米兰来到联赛第七。

网络上,国际米兰球迷们以各种方式宣泄着不满,也有一些人将问题归结到球队的第三球衣,这件雪碧色的球衣身上。至此,皮奥利与国际米兰的蜜月期也算彻底结束。赛后面对采访,皮奥利显得非常无奈,“我们做得不好,在一场比赛中犯了太多错误,我本认为我们应该在场上表现出另一番画面。我们尝试着在落后的情况下做出回应,但我们确实在开场阶段犯下了太多错误。这些本不应该发生,这也意味着我的工作没有做好,我感到非常遗憾。问题是所有人的,今天在场的球员都拥有非常丰富的经验,他们应该表现得更专注,更准确。幸运的是,现在我们即将迎来德比之战,我们必须证明自己不再是今天比赛上半场的那支球队。

从德比到德比,皮奥利上任后首场比赛战平AC米兰,如今他自己都不会想到再次面对米兰,自己的帅位已经岌岌可危,“这场失利之下我们不需要去找借口,我们要做的就是立刻做出回应,德比就是最好的机会。所有人都需要承担责任。足球界要的就是持续平稳的状态,我们此前做得不错,却也遇到了两次(国家队比赛)间歇期,这让我们有些乱了节奏,现在这支球队遭到大家的批评,我想是非常正确的。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论