曝尼克斯有意交易状元签 除波神谁能圆禅师美梦?

李辉04-10 01:42 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

本赛季NBA常规赛将于本周四结束,对于那些已确定无法晋级季后赛的球队来说,他们的17-18赛季事实上已经可以提前开始准备了。我们知道,一个赛季往往是从选秀大会上开始的,过往无数的例子表明,如果能选到好的新秀,球队将迅速完成重建,反之,球队便会陷入挣扎。

本赛季尼克斯的表现依旧令人失望,霍纳塞克、罗斯、诺阿等人的到来并没有改变球队的现状,截至目前,他们仅仅取得了30胜50负的战绩。单从现实角度来看,这样的成绩无疑是最“糟糕”的。一方面,球队并不能打进季后赛,从而积累丰富的比赛经验,另一方面,这样的成绩跟那些志在争夺状元签的球队相比太“好”了,这就会导致一个问题,在选秀大会上,尼克斯很难获得更为理想的选秀签位,尽管高顺位选秀也有不少的水货,但越靠前选择球员越有优势和主动权是每个人都深知的道理。

QQ图片20170410014110.png

同样深知这一点的尼克斯总裁菲尔·杰克逊针对这一问题,便试图做一些改变。北京时间4月9日晚间,据雅虎著名记者沃神爆料,尼克斯正有意得到能够选中富尔茨的选秀权,要知道,毕业于华盛顿大学的富尔茨本赛季场均贡献23.2分5.9篮板5.7助攻,是状元的最大热门,只能说,禅师的这次胃口着实不小。

罗斯的合同将于今年夏天到期,安东尼离队看上去又只是时间问题,培养年轻球员,尽快确立新的核心体系,这无疑是今夏尼克斯最正确的选择。

另尼克斯球迷感到高兴地是,准状元日前也表达了对于尼克斯的向往,在接受雅虎体育采访时,富尔茨表示自己愿意为尼克斯效力,“纽约离我家很近, 我的家里人可以到纽约来生活。这里时打球最好的地方,有着很好的球馆以及很多热情的球迷。”

“我能够适应任何的体系,三角进攻是很酷的打法。”

尼克斯富尔茨互相示爱,然而,就像不少网友质疑的那样,想要获得潜在的状元签,尼克斯究竟能如何操作呢?

timg.jpg

交易必须要有足够吸引人的筹码,本赛季,安东尼的表现已彻底告别巅峰,高额的薪水加上年龄等因素让他的交易价值并不算高,因此放眼望去,尼克斯阵中理论上能交易得到状元签的球员只有波尔津吉斯,然而波神可是被一致看作是未来尼克斯门面的球员,如果尼克斯真的选择这么操作,那和拆东墙补西墙有何差异?

当然,我们都知道沃神的消息拥有极高的可信性,因此尼克斯方面想要交易状元签的消息应当不假,接下来我们要关注的是尼克斯究竟会如何操作,是真的如网友所说用波神当筹码,还是杰克逊另有其他高招?这个问题的答案我们不会等待太久。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论