中甲综述:深足一方豪取四连胜 卓尔客场遭逆转

零秒绝杀04-10 10:19 体坛+原创

北京时间4月8日、9日,中甲联赛第4轮展开争夺,大连一方与深圳佳兆业继续着强势状态,他们纷纷奏凯实现开局4连胜。武汉卓尔则在客场遭到浙江毅腾逆转,目前四轮仅积4分,落后榜首已达8分。面对强大的深足,梅州客家成为了本轮唯一一支主场败北的中甲球队。

大连超越1比0杭州绿城

第52分钟大连超越权恒传中造成王冠伊手球,裁判判罚点球,博季奇主罚点球被邹德海扑出。第57分钟博季奇将功补过,老将胡兆军主罚任意球,博季奇头球攻门得分。此后双方均无建树,超越主场1比0战胜绿城。

浙江毅腾2比1武汉卓尔

上半场比赛第33分钟,李智超任意球长传,利比里亚国脚约翰逊头球破门。第47分钟毅腾获得点球机会,奥古斯托主罚被卓尔门将孙寿博扑出,但前者补射得分。易边再战,第53分钟奥古斯托任意球直接破门,帮助毅腾主场逆转卓尔,爆出了本轮联赛的一个冷门。

pub_large151402772_8_265933634.jpg

上海申鑫2比1新疆天山雪豹

上半场比赛第28分钟,孙一凡右路送出传中,比罗比罗禁区内被新疆队门将放倒,裁判果断判罚点球,比罗比罗亲自操刀主罚命中。第73分钟比罗比罗送出横传,顾斌禁区外抽射破门。第92分钟叶尔凡江左路起球,巴巴卡禁区内高高跃起头球扳回一城。最终上海申鑫主场2比1战胜新疆天山雪豹,获得主场两连胜。

云南丽江2比2呼和浩特

本场比赛可谓大开大合,第23分钟丽江球队禁区内放倒张天龙,裁判判罚点球,巴西射手多利操刀命中。第37分钟,中场尹路前场得球大力射门,打出一记精彩世界波。下半场比赛第53分钟,孟洋利用定位球机会为丽江队扳回一球。第87分钟中优后卫禁区内犯规,凯奥主罚点球一蹴而就,丽江在两球落后的情况下艰难扳平比分。

北京人和1比0保定容大

面对升班马球队,北京人和在主场踢得并不轻松。第23分钟伊沃远射中柱,错失得分良机。第85分钟伊沃禁区外远射破门,帮助人和主场1比0绝杀容大。

梅州客家0比1深圳佳兆业

本场广州德比上半场双方互有攻守,但都未能形成得分。下半场普雷西亚多禁区内早点,哥伦比亚射手亲自主罚命中,攻入全场比赛唯一进球。


pub_large151402772_8_264410205.jpg

北京北控0比0石家庄永昌

本场比赛是北控主帅亚森首次直面“旧主”,第34分钟北控获得破门绝佳机会,蒂奥特前场分球,陈浩玮补射空门,却被永昌门将柏小磊飞身堵抢眼。值得一提的是,本场完成首球的北控U23球员徐勃睿表现可圈可点。

pub_large151402772_8_266609108.jpg

大连一方2比1青岛黄海

开场仅仅1分钟,穆谢奎禁区外斜传,李帅左路跟进劲射得分,大连一方取得梦幻开局,17分钟贝尔杜抓住机会为青岛黄海扳平比分。下半场比赛第47分钟,周挺左路斜长传到禁区,波利头球摆渡点给穆谢奎,后者跟进推射攻破黄海球门。最终大连一方主场2比1战胜青岛黄海,豪取开局4连胜。

中甲  /   卓尔  /   一方  /   深足

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论