“体坛+”一周新闻TOP10:新疆夺冠 火爆中超更精彩!

周嘉欣04-10 11:51 体坛+原创

      新一期的体坛盘点如期而至,过往一周体坛哪些新闻令你难忘——是CBA新疆队首度加冕桂冠?还是京沪大战、羊城德比先后点燃了球迷们的热情?……过往一周国内国际体坛大小事,尽在“体坛+”一周新闻盘点,为您送上。

  1、西热可兰共筑钢铁防线  助新疆夺冠演绎坚守的力量

1.jpg

  进攻赢得票房,防守赢得总冠军,新疆队新王加冕,靠得同样是防守端筑起的铜墙铁壁,这面铜墙铁壁,有周琦的功劳,但也千万别忘了西热力江和可兰白克。

  2、易建联的这一年写满失意  他的巅峰究竟还有几年?

2.jpg

  2016年8月18日,易建联和中国男篮带着0胜5负的惨淡战绩从里约归来,从那之后,阿联尝试过重新挑战NBA,经历了扔鞋风波,还经历了伤病,以及季后赛的拼杀,最终,广东队还是杀进了总决赛,如果他能在总决赛之中击败新疆完成登顶,这样的一个赛季也算是能有一个完美的结尾。

  3、申花尴尬连续八年客负北京  将对争议判罚提出上诉

3.jpg

  赛后的发布会上,波耶特最不满的其实是主裁判马宁的几次争议性判罚,他一上来就表示,国安的第二个进球是犯规在先,波耶特认为:“大家和我想的一样,这个球的确犯规了,我们的队员都停了下来,但这就是比赛。没能取得胜利,我觉得非常难过。”

  4、【重磅】温格大批判之四:十年英才变十年庸才

4.jpg

  阿森纳在2003-04赛季不败抡元英超,被誉为21世纪的奇迹,温格也就此封神,奠定其在英超不倒翁的地位,不败拿下联赛,在英格兰是件大事,上一次有球队做到这一点还是19世纪,普雷斯顿当季在联赛和足总杯都不败夺冠,获誉“无敌之师”,20世纪业界已将不败夺得联赛视为蜀道登天,阿森纳真做到了,让温格有了一辈子吃不完的老本。

  5、奥运康复师解读周琦伤情:是骨折带伤上风险太大

5.jpg

  “从图上看,周琦遭遇的是左手拇指第二指骨远端骨折。”陈博士谈到周琦是骨折还是骨裂时说,“准确来说确实是骨折,不是骨裂,因为它已经完全裂开了,虽然没有位移,但仍然算作是骨折。好消息是(裂开的骨头)没有分开,没有掉下来。”

  6、冯潇霆:想成为亚洲最佳球员  坚信恒大可卫冕中超

6.jpg

  广州恒大球员、国足铁卫冯潇霆接受了中央电视台的采访,冯潇霆在接受采访时表示,希望自己能够拿到中国最佳球员,亚洲最佳球员。

  7、爱进球更爱赢球阿兰:和中国最好球员踢球很幸福

7.jpg

  新赛季遭遇连场恶战的恒大,状态有点起伏,但阿兰的表现尚算稳定,3条战线的7场比赛,阿兰有5球进账,正是他在超级杯的世界波,帮助球队拿下新赛季首个冠军。

  8、欧冠8强5队争三冠  尤文拜仁最有戏  需先过巴萨皇马

8.jpg

  随着尤文图斯总比分5比4淘汰那不勒斯晋级意大利杯决赛,老妇人继续在联赛、杯赛和欧冠三线作战,纵观整个欧洲,如今仍有机会为三冠王而战的球队还有5支。

  9、上港胜鲁能  国安胜建业  苏宁主场负力帆

9.jpg

  19点35分,中超第4轮先赛三场,上港主场2比1战胜鲁能,但浩克的伤退让人揪心,国安1比0胜建业取得两连胜,苏宁主场1比2负于力帆,遭遇四轮不胜。

  10、只差60秒!郜林绝杀止富力连胜中超已无全胜球队

10.jpg

  富力在客场遗憾的未能战胜广州恒大后,四连胜幻想破灭,这也使中超自2013年的鲁能以来,已四个赛季没有球队能在开局阶段拿到四连胜。

富力  /   中超  /   欧冠  /   广州恒大  /   冯潇霆  /   周琦  /   阿森纳  /   申花  /   易建联  /   新疆队

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论