【电竞产业】纽约城队签约FIFA职业选手

尼博04-10 10:40 体坛+原创

美国职业足球大联盟球队纽约城队本周宣布与Christopher Holly签约,Christopher Holly成为该队旗下首位电竞选手。

425-150Q5140503218.jpg

Christopher Holly将代表纽约城队参加由EA SPORTS举办的FIFA锦标赛,他生于纽约在海地长大,玩FIFA系列游戏已经12年,最初他是在PS2上开始玩FIFA游戏的,一直保持每周25小时以上的游戏时间。

上个月,Christopher Holly在FUT的FIFA排行榜上排名第三(北美区域的PS4版本),191胜9负。在去年12月,他在全世界范围内以优异的表现排名第一,注册纪录为197胜3负。

EA SPORTS的FIFA锦标赛已经吸引了众多欧洲足球俱乐部参与,纽约城队则把电子竞技之风带到了北美。

电竞  /   FIFA  /   纽约城

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论