【CS:GO】新王登基!FaZe逆转Astralis夺SL-i总冠军

尼博04-10 11:44 体坛+原创

经过了五天的厮杀,SL-i群星联赛终于在4月9日迎来了决赛日的争夺,四支豪门将共同角逐最后的冠军。这其中有老牌劲旅Na'Vi、世界第一Astralis,也有一黑到底的HR和异军突起的FaZe,最后的决战必然空前精彩。而事实也确实没有令大家失望,最终国际纵队FaZe在决赛中逆转世界冠军Astralis,拿下了本届群星联赛的总冠军。

2017041010381504d55_550.jpg

在一个月之前的卡托维兹,两队就曾在决赛相遇,当时Astralis以3-1战胜了仅仅组队了四天的FaZe。而这次的再度交手,相信FaZe一定不甘心被同一个对手击倒两次。

第一张地图mirage上,FaZe率先拿下手枪局之后直取三分,第一个长枪局选择爆弹A区的FaZe被Astralis堵了个正着,gla1ve完成刷屏后帮助Astralis拿到第一分。随后双方你来我往各不相让,双方上半场比分定格在了8-7。

下半场当双方战至13-14时,Astralis技高一筹赢下了关键局后,让FaZe的经济彻底崩溃。孤注一掷的FaZe选择刚枪,却没能拿下比赛,也将第一局的胜利直接拱手让人。

第二张地图nuke上,FaZe彻底宣泄出了内心的怒火,处于CT方的他们在上半场拿到了11-4的领先并在下半场率先拿到了手枪局,比分也顺利来到了13-4。之后Astralis的Xypx9站了出来,在内场的一波成功防守和device狙击枪,帮助Astralis拿回了两分。但这一切都来的太晚,FaZe直接Tec9爆弹RUSH后成功占领包点,在仅剩device一人的情况下,Astralis无力回天,FaZe成功扳回了一城。

第三张交手地图inferno上,上半场处于防守方的Astralis牢牢的控制了香蕉道让FaZe的进攻变的十分痛苦,尤其是device一把狙击枪神出鬼没的发挥,更是没给FaZe一点机会。然而到了下半场却风雨突变,FaZe利用防守节奏拿到了同样的分数。随着一波爆弹B区成功后,Astralis以15-13率先拿到了两个赛点。此时FaZe顶住了压力拿下一分将比分带到了14-15。而在最后一局,Astralis在进攻转点失败后,双方来到了加时。

双方战至17-17的时候,allu的破点狙率先发威,干掉了device后FaZe成功下包拿到一分,FaZe拿到赛点。最后一局,经济不佳的Astralis只能选择强起,枪械劣势实在过大的他们还是被FaZe拿到了最后一分输掉了最后的比赛。

CS:GO  /   FaZe  /   Astralis

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论