骑士裁掉防守悍将利金斯 曝考虑签下老将瓦莱霍

王迤玄04-10 11:26 体坛+原创

克利夫兰骑士队今天宣布,他们已经放弃了后卫德安德鲁·利金斯。骑士在他随球队奔赴亚特兰大准备客场挑战老鹰前,在球队下榻的酒店,将他们的决定告诉了利金斯。

关于利金斯被裁的消息引发了外界关于骑士的两点猜测,一是骑士队此举的动机何在,二是骑士队填补进来的球员是谁。

1491794384954059137.jpg

德安德鲁·利金斯昨晚随队到达亚特兰大,在球队下榻的酒店里,球队总经理大卫·格里芬告诉了利金斯球队的决定

克利夫兰显然正在考虑签下前骑士球员安德森·瓦莱霍。球队先发中锋特里斯坦·汤普森由于手指扭伤目前只能坐壁上观,老将拉里·桑德斯在今年3月份加盟骑士后到目前为止也难堪重用。

在真刀实枪的季后赛里,你绝对不想囤积太多功能相似的球员,不过克利夫兰也不会太急于敲定瓦莱霍。上赛季,34岁的瓦莱霍在勇士队打得并不能令人满意。

C8_qtn5WAAAL_RE.jpg

不过,在这个时候,骑士们没有什么选择的余地。因为参加季后赛的球队不能签约任何3月1日以后被放弃的球员,而且他们必须在常规赛结束以及季后赛名单确定之前完成签约。

撰稿:王迤玄

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   骑士  /   利金斯  /   瓦莱霍

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论