【伯辣图】如果裸露可以让你舒服 何以要忌讳赤裸?

王勤伯04-10 12:30 体坛+原创

体坛+记者王勤伯报道

伯辣图收集的美女图片比较性感,换作在半个世纪以前,这些图片都可能对西方社会舆论造成巨大的挑衅。

西方社会的进步总是存在一种痛苦分娩状,但也总是在分娩。就像20世纪30年代法国工人得到一年两周带薪假期的时候,很多富人抱怨这些穷光蛋弄脏了他们的海滩,但100年过去,谁还记得这些抱怨?

富人抱怨穷人,欧洲的北方人抱怨南方人,白人土著抱怨外来移民。但历史的车轮真的是可以阻挡的吗?如果20年以后出现在法国海滩上身着比基尼的是一群今天戴着面纱的穆斯林女性生下的女儿,法国极右白人又如何解释现在他们否认穆斯林世俗化的诸多成绩,要把整个穆斯林群体推向对立面和极端化的歇斯底里?

Myla Dalbesio (3).jpg

今天来到我们“世界罩杯”栏目的妹子名叫米拉·达尔贝西奥,她是一位出生在美国的意大利后裔。米拉的身材颇为丰满,腹部不是今天超模们一样的腹肌,但她很为自己的线条自豪。

作为一位女权主义者,米拉说:“绝不存在唯一一种可以让女性夺权的方式。如果裸露可以让你舒服,你还在意别的什么?你不需要用谦卑去换取尊重,仅仅因为我很舒服,我就庆祝自己的身体,我觉得我并不觉得因此少了一份女权主义。”

伯辣图说:米拉,米拉,你说得很对。我们伯辣图栏目也是以哲学家的方式支持和庆祝女权。哲学是我们的底线,也是我们唯一所剩的本钱,哲学把男人脱得精光。米拉,请继续赐我们美图,在哲学家的眼里掌权。

Myla Dalbesio (16).jpg

今天的征诗关键词是:赤裸、分娩、交配权

昨天征诗佳作:

*

网友杨老者:

《少谈些主义》

辣图、哲学和诗歌,唯心主义。

辣图、YY和叉叉,唯物主义。          

这是一根扁担上的

两个箩篼。挑累了,

我点颗烟。

突然,听到上帝在说:

别听他们瞎逼逼,都是

争夺交配权的游戏。

*

网友小米:

扁担长长板凳宽,

点烟点头红又鲜。

唯物主义要吃饭,

吃饱痛苦想做仙。

*

匿名网友:

一边是物质,一边是精神,

扁担担不动一种

倾斜的正直,

与其郁闷地点烟燃烧掉

时光与生命,

不如,放弃坚信的

唯物主义,信仰感觉。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论