傅园慧从不愿刻意去做表情包 每次比赛都会玩命!

梁丽娜04-10 13:09 体坛+原创

记者梁丽娜青岛报道

里约火了之后,傅园慧走到那里,都极受关注。这次青岛全国冠军赛,“美少女”是绝对的女一号。

主攻仰泳的傅园慧在开赛第一天参加了4×100米自由泳接力,这个她打酱油的项目。爬上岸,傅园慧对自己不是很满意,“不是很满意,毕竟是第一枪,比较难游起来,游完又觉得比较僵硬。”参加这个接力,意图很简单,“就是想活动一下。”

微信截图_20170410130517.png

此次全国赛,算是对在澳洲冬训的检验。早已习惯了“每天游到吐”的傅园慧觉得,今年的冬训没以前那么累,可训练不累,比赛可能就游不快的道理,她也门清儿。“状态好不好,应该可能…我也不知道,要游明天的主项才知道。”傅园慧玩了一把文字游戏,把悬念留给了明天的泳池里的自己。

提起傅园慧,很多人第一反应是“表情包”。虽然她之前流露过对这种捆绑现象的无奈,但现实的跟风也不是一时能扭转。于是,当有记者试图让她再秀一个表情包时,得到了傅园慧的否定答案,“我的表情包不是故意做出来的,我也从来不会刻意去做表情包的。你们觉得会有表情包,是因为我太开心了,开心,就会眉飞色舞。”

竞技体育,风光的成绩背后都要玩命的付出,傅园慧也如此,抑扬顿挫的语调里,有她对辛苦训练的感慨,也有这个年龄属于她的单纯和可爱,“比赛的感觉,会比较累吧,每次比赛都玩命,累也会更多一点,也有享受在里面。最好是又不累,又能拿冠军,但这是不可能的嘛。所以就算很累,付出很多,也争取能游出自己满意的成绩。”看,多么明事理的一个姑娘。等所有在场记者的问题问完,傅园慧微微躬身道一声感谢,才去做放松。外界所谓的“大牌”,在她身上可是一点都没体现。

4月11日,傅园慧的主项100米仰泳将进行预赛和半决赛轮次的争夺,到那时再看一个她如何跟自己的主项玩命。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论