阿隆索压低1英寸终进球 孔蒂称战曼联须控制情绪

毕陌04-10 15:36 体坛+原创

体坛+记者毕陌报道

这个周末,切尔西与曼联队双双在客场获胜,本周日,两队将在英超碰面,目前切尔西排名榜首,比第二的托特纳姆热刺队多7分,比少赛1场的曼联队多18分。

IMG_3951_副本.png

切尔西与曼联在本赛季前两次碰面都火花四溅。去年10月末的联赛首回合,切尔西在主场4:0大胜曼联,穆里尼奥第一次以英超对手身份回到斯坦福桥脸面无光,上月足总杯1/4决赛,切尔西再次在主场1:0击败曼联,曼联的砍阿扎尔战术过火,安德尔·埃雷拉在上半场比赛中早早被罚下,比赛中穆里尼奥不仅与孔蒂发生了争执,还与曾经将自己奉若神明的切尔西球迷产生了不快,切尔西称穆里尼奥为“犹大”,穆里尼奥的回击是: 在另一位切尔西主教练带领球队三次夺冠前,“犹大”都是最好的。

1491809748751001282.jpg

3月对切尔西的比赛,孔蒂与穆里尼奥情绪都非常激动

对于周末对曼联队比赛的展望,孔蒂谈道: “对我们而言,周末的比赛我们必须控制好情绪,因为我们正在为联赛冠军而奋斗,这场比赛将很艰苦,但我们作好了准备。”

对于曼联队的看法,孔蒂说: “我觉得曼联队将带着强烈的求胜欲而来,因为他们面对的是切尔西,每个对手(都因为我们是切尔西)想打败我们。

1491809735168023616.jpg

孔蒂的思绪已经飞到了周日对曼联的比赛,而曼联还有一场欧联杯要踢

对伯恩茅斯队比赛中的最佳球员马科斯·阿隆索则说: “联赛中,我们还有7场比赛要踢,每场比赛都很重要,每场比赛我们都会将其当作最后一场比赛去踢。”

对伯恩茅斯的比赛中,马科斯·阿隆索攻入了一粒任意球将比分锁定为3:1,这是这位攻击力极强的西班牙左后卫本赛季的第5粒入球。但阿隆索本可以攻入更多进球——作为球队主要的任意球主罚手,阿隆索曾在对水晶宫与斯托克城的比赛中各利用任意球打中一次横梁。对此,阿隆索也哭笑不得,称: “每一位队友都对我说: 下次射门请再低一英寸。”

1491809486739021626.jpg

对水晶宫队的比赛,阿隆索任意球击中横梁

这一次,阿隆索做到了,球越过了人墙急速下坠,门将博鲁茨毫无反应,球直入死角,这粒入球让被伯恩茅斯搬回一分的切尔西吃下了一颗定心丸。马科斯·阿隆索也说: “打入了这一球,我们总算可以安心了。”

1491809538301045955.jpg

早在意甲时期,马科斯·阿隆索就是球队主要定位球主罚手

英超  /   切尔西  /   孔蒂  /   曼联  /   马科斯·阿隆索

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论