准状元:为尼克斯打球会很棒 我能适应三角进攻

许继杰04-10 15:24 体坛+原创

选秀季,奔波季。在结束了费城之旅后,状元大热门马克尔·富尔茨又马不停蹄地赶到了纽约,在尼克斯的麦迪逊花园广场,他的新一番考察又开始了。

然而略显遗憾的是,尼克斯的欢迎礼却是一场失利,赛后,已经习惯了输球的当地媒体自然将视线聚焦到了富尔茨身上。

“我觉得我能适应任何体系。”当被问及能否适应球队的三角进攻时,富尔茨显得格外自信,“我能力非常全面,今天能亲眼看看他们的表现感觉真的很酷,我就是想看看他们的打法以及怎样执行三角进攻。”

0e2c9168-90d5-11e6-83ed-f5f4c84ea0bb-780x574.jpg

尼克斯目前30胜51负,战绩联盟倒数第六,这个位置有点尴尬,因为即便球队最终就以这个排名结束赛季,尼克斯拿到状元秀选到福尔茨的几率也并不高。

当被问及是否希望在尼克斯打球的时候,从小在华盛顿长大的富尔茨立刻给出了肯定的答案:“如果可以的话,那就太棒了!纽约离我家很近,我的家人可以来这里看球,而且尼克斯拥有一个大球馆,还有很多疯狂的球迷,这里真是一个很棒的地方,而且这里也是一个具有传奇色彩的地方。”

撰稿:许继杰

富尔茨  /   选秀  /   尼克斯  /   纽约  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论