二人空砍累!唐斯维金斯双双砍下40+创造队史

孔德昕04-10 15:53 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

韦少惊天动地一战过于夺目,以至于将其余的光芒全部掩盖了。事实上,在今天的NBA赛场上还出现了其他的一些惊人数据,森林狼二少双双砍下40分就是其中之一。

在斯台普斯中心客场挑战湖人的比赛中,森林狼二位年轻的当家打出了下面这样的恐怖数据:

维金斯;41分,投篮命中率50%

唐斯:40分21篮板,投篮命中率77%

QQ截图20170410154627.jpg

40+20是唐斯职业生涯第一次,也是森林狼队史第一次,另外二人同时砍下40+也是队史头回。这样一个夜晚原本值得所有森林狼球迷欢呼雀跃,但输球却让大家没了心情。包括这两位发挥出色的小将本身在内,森林狼队从上到下郁闷极了。

“一点也不开心,你知道的,我们在防守端做得不好,让他们抢了太多前场篮板,得到了很多二次进攻分数,这也导致我们输掉了比赛。”维金斯赛后说道。

翻开技术统计,湖人全场比赛抢下了12个进攻篮板,比森林狼多出4次,这其中就包括最后那记关键的篮板球——兰德尔捡到慈世平三分偏出之后的长篮板,助攻拉塞尔完成了绝杀。

1491810402022071267.gif

被绝杀后唐斯表情郁闷

“我只是想赢球,他或者我拿到了什么数据真的不太重要。”当记者提到维金斯和唐斯同时拿到了出色的数据时这位前锋显得一点也不高兴,“我觉得他也是一样。我们只是想赢下比赛。”

而唐斯的反应也让维金斯一语中的,当提到自己的数据时,唐斯一脸毫无兴趣的样子。“没有意义,这对我来说什么意义也没有,我们输了比赛,所以这些数据或者历史性时刻对我来说毫无意义。”

C9BUrykUAAE4kMT.jpg

两位狼崽打出耀眼的数据,但球队还是输了球,这好像成了森林狼队本赛季的写照。天赋有余而稳定性不足,所以当维金斯和唐斯都打成这样的时候,近来一直状态火热的卢比奥却拖了后腿,他全场比赛10投仅仅1中,得到2分。另外狼队的替补席总共只有两人得分,而且这4位登场的替补正负值全部是负的。

“你得到了你应得的结果,最后你没能保护好篮板,所以...”锡伯杜的脸上写满了不耐烦和失望。记者们眼看他也正在气头上,所以没问几个问题,等锡伯杜说完今天的最大感受是“失望”之后,大家就悻悻地放他走了。

锡伯杜对于自己的球队很失望,狼队球迷们恐怕对他们更失望。赛季前还充满期待地以为这支队伍终于可以翻身挺进季后赛了,然而80场比赛过后,他们早就失去了季后赛希望,而球队竟然还输给了目标是西部倒数第一的湖人手中,这种滋味真是让人无奈啊。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   森林狼  /   湖人  /   锡伯杜  /   维金斯  /   唐斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论