博阿斯:满意国产后防近期表现 浩克伤情比较乐观

蒋娴04-10 17:08 体坛+原创

体坛+记者蒋娴东京报道

北京时间4月11日,上港将客场挑战浦和,赛前上港主帅博阿斯携手蔡慧康出席发布会。博阿斯表示明天的比赛将非常困难,球队必须拿出最好的状态才有机会击败对手,同时他对浦和红钻的攻势足球赞赏有加。据博阿斯透露,浩克的伤情并不严重,明天会决定“绿巨人”是否上场。

谈到明天的比赛,主帅博阿斯表示:“我希望明天我们能够抓住机会取得小组出线的名额,但是明天的比赛会非常困难,这是我们亚冠小组中最困难的一次比赛。这种困难不止是对方球员的实力较强,还有浦和主场的球迷气氛也会给我们造成一定的困难。我们要想获得小组出线权,就需要发挥出球队最好的水平。”

浩克在与鲁能的比赛中受伤下场,对于这名核心外援的伤情,博阿斯透露称:“浩克在中超比赛中膝盖扭伤,很幸运问题不是很大。今天的比赛会再看看,最后再决定浩克在明天的比赛中会不会出场。”同时博阿斯说道:“明天我们还会以之前一样的方式出战,因为最近我们球队的防线表现还不错,贺惯、石柯、王燊超、傅欢搭档的后防线表现不错,对于他们四人的表现我还是非常满意。

双方在首回合交锋中,上港主场3比2战胜浦和,而在博阿斯看来:“浦和的优势在于进攻非常强,现在很难能够看到一支球队能够打出攻势足球,这得益于他们主教练对于球队的调教,某种程度上,他让球队一直坚持进攻的意识,而且取得了成功,这非常不容易。浦和坚持343的打法,前场的选择面大,每个人都有进攻的意识存在,这也是为什么他们能在联赛中打进20个进球。而且他们现在的防守也在改变,可以看到主教练对于进攻和防守方面的整合能力非常强。”

此外博阿斯表示,自己希望把上港打造成一支胜利之师,这也是当时他跟俱乐部方面见面,俱乐部方面要求需要赢得或获得一些东西。“我们球队是一支要求传控的球队,这就需要中方球员和外援都能有很好的配合和默契。首先需要有一个很好的团队氛围,有时候需要外援站出来改变一些东西,但是他们也知道如果没有中方球员的支持,是无法完成的,所以球队整体的协作还是非常重要的。”博阿斯说道。

蔡慧康认为,浦和队的主场被誉为亚洲最好的魔鬼主场,不过我们做好了准备。要想尽快取得小组出线,我们就需要要发挥出比主场打浦和更好的水平,所以我们会全力以赴打好这场比赛。同时他也透露:“伤情已经恢复了百分之八九十,对付明天的比赛没有问题。在前两天的训练中感觉非常好,应该没什么大碍了。”

上港  /   浦和  /   浩克  /   博阿斯  /   亚冠

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论