新疆夺冠庆功宴花费惊人 集团员工:这钱花得值

李淼04-10 18:10 体坛+原创

体坛+特派记者李淼发自乌鲁木齐

新疆广汇集团的庆功宴,就设在乌鲁木齐天津路上的长福宫,每桌饭菜价值8000元,所配酒水一白一红,分别是茅台和bin128。现场共设有34桌,光是饭菜本身,至少要花费30万人民币。再加上宴会厅的布置等等,广汇集团为新疆男篮所布置的这场庆功宴,花销预计在50万元人民币。

不过,用广汇集团员工的话说就是,这个钱花得值得,一点都不心疼。“我们集团十万员工,就等着这一天的到来,所以,每个人都很开心,董事长孙广信更开心,所以,我们才会把过去对新疆篮球做过贡献的功勋元老们,也都请回来。”集团员工说。

Osports11975146.jpg

在昨日的庆功宴上,孙广新特意邀请到了蒋兴权、阿的江等和新疆篮球发展密不可分的人士,同时还邀请了CBA二十家俱乐部的代表们。本来,孙广信还打算邀请篮协主席姚明,可因为后者事务缠身,实在安排不出时间,所以才没能前来。

庆功宴上,气氛非常热闹,站在台上致辞的孙广信,神采奕奕,台下有很多球员都在说:“我们这一个总冠军,让孙总年轻了至少十五岁。”孙广信相当高兴,致辞完毕,他拿起高脚杯倒满红酒之后,就来到球员的餐桌前,拉着一批球员聊了足足二十分钟。期间,还兴致勃勃地和孙桐林掰手腕,和李根比谁的手劲儿大。

b826f3f6731a8e1c655d30f4edd54349fe95a4c5.jpg

这只是新疆广汇庆祝活动的序幕,在今天晚上,还有大批嘉宾前来向新疆广汇道贺,而且,集团将在红山体育馆内举办一场由新疆男篮元老、现役国内球员,以及俱乐部高管重组后的比赛,中场休息时将由零点乐队现场表演,以此来回馈球迷。几千张门票,瞬间就被卖光,球队翻译方明在下午一点的时候,挨着房间询问,是否还有门票,可得到的都是否定的回答。

有趣的是,这场比赛的双方主教练,将由周琦和西热力江两人担任。在活动将要开始前三个小时,西热力江特意穿上了一身定制的西服,对着镜子照来照去:“你看看我这还是挺帅的吧。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

CBA  /   新疆男篮  /   西热力江  /   蒋兴权

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论