穆里尼奥谈桑谢斯:加盟拜仁当替补 还不如跟我混

阿基雷04-10 20:30 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

去年5月,拜仁签下了葡萄牙小将桑谢斯,初始转会费就高达3500万欧元,并附有追加条款。随后的欧洲杯,桑谢斯随葡萄牙夺冠,其表现可圈可点,令贝肯鲍尔高呼这笔交易“赚大了”。而在此前,曼联曾多次派遣球探专程考察桑谢斯,却最终没能如愿签下。

封面.jpg

本赛季,加盟拜仁的桑谢斯,却并未获得太多的出场机会。葡萄牙小将目前仅在联赛中15次登场,在前几日对阵霍芬海姆获得首发之前,上一次联赛首发还是去年的德甲第6轮。桑谢斯的境遇,也引发了曼联主帅、同为葡萄牙人的穆里尼奥的感叹。

58c11df9f9d15fbfdf000001_副本.jpg

“我们希望年轻人登场比赛,有所表现。但同时,最好的那几支球队很难在追求胜利的同时,给予正在成长中的年轻人以很多机会。在年轻人都在进步时候,这样的球员赢了今天,却输了明天。桑谢斯上一次首发是前几天同霍芬海姆的比赛,拜仁还输球了。他能在欧冠1/4决赛中登场吗?我很怀疑。当然,他身处豪门球队,他将随队获得冠军锦标。”穆里尼奥这样说道。同为97年出生的球员,穆里尼奥麾下的拉什福德本赛季出场次数不少,与桑谢斯形成对比。

20160806-636061050524988828_20160806183413-klBG-U4037618486262aH-980x554@MundoDeportivo-Web_副本.jpg

本赛季初,穆里尼奥曾为桑谢斯没能来到曼联而懊悔不已,“我签约时,但谈判进度已经落后,若我早点入主,曼联或许能得到他。我此前曾看了不少葡萄牙联赛,尤其是本菲卡的比赛,对他的了解也逐渐加深。”

英超  /   曼联  /   德甲  /   拜仁  /   穆里尼奥  /   桑谢斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论